Advertencia emitida a millones de propietarios de Android sobre un error enormemente costoso

[ad_1]

Se ha advertido a los propietarios de ANDROID que no inicien sesión en su cuenta de Gmail en el teléfono de un amigo, ya que podría tener consecuencias devastadoras.

Puede parecer inocente, pero hacerlo es arriesgado.

Cierre la sesión de forma remota para ahorrarse problemas de seguridad

1

Cierre la sesión de forma remota para ahorrarse problemas de seguridad

Gmail es mucho más que una aplicación de correo electrónico.

Todo está vinculado a su cuenta de Google más grande.

Puede confiar su cuenta a sus amigos, pero ¿qué sucede si un pirata informático compromete o roba su dispositivo?

Esto no solo les permitiría husmear en sus correos electrónicos, sino que también podría permitirles iniciar sesión en una gran cantidad de servicios de Google.

Los usuarios de Android ahora pueden obtener la nueva función más grande de iPhone de forma gratuita
Advertencia urgente para millones de usuarios de teléfonos Android: su banco podría estar agotado

Como una capa adicional de seguridad, algunos sitios de Google enviarán un número aleatorio a su aplicación de Gmail.

Esto es para verificar que eres tú quien está intentando conectarse.

Si un ladrón cibernético tiene el teléfono de su amigo con su Gmail conectado, podrá obtener acceso completo a casi cualquier cosa.

Esto incluye iniciar sesión como usted en Chrome y ver su historial personal.

E incluso ve a Google Maps para ver tu historial de ubicaciones.

Por lo tanto, es un poco arriesgado dejar su cuenta de Gmail iniciada en el dispositivo de otra persona.

Si necesita revisar sus correos electrónicos en un teléfono que no es suyo, es mejor pasar al modo de incógnito en Chrome.

De esta manera, no se almacenan datos una vez que cierra el navegador.

Cómo cerrar sesión en su cuenta de Google de forma remota

Con suerte, solo pedirle a tu amigo que te desconecte hará el truco.

Pero si quiere estar seguro, o no puede comunicarse con ellos, puede hacerlo usted mismo de forma remota.

Primero ve a la página de la cuenta de Google.

Luego toque Seguridad.

Desplácese hacia abajo para administrar todos los dispositivos.

La 'pelea' de Love Island se reavivó cuando las estrellas no apoyaron a Ekin-Su en Dancing on Ice
Sky anuncia un gran cambio: podría ahorrar a miles de clientes £ 180 al año

Aquí verá todos los dispositivos en los que ha iniciado sesión en su cuenta de Google.

Puede tocar el que desea eliminar y seleccionar Cerrar sesión.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *