[ad_1]
Un usuario de Netflix desconcertado ha compartido un mensaje secreto que recibió de un estafador que estaba usando su cuenta sin su conocimiento.
Ciertamente no es lo que esperarías encontrar cuando te preparas para una noche de transmisión.
2
“Alguien hackeó mi cuenta de Netflix el mes pasado y vio todos los episodios de Cocomelon y luego me dejó una nota”, escribió el cliente en Twitter.
La calificación se dejó en el menú «Mi lista» de Netflix, que contiene una lista de todos los programas de televisión y películas que un usuario eligió ver más tarde.
El mensaje oculto se escribió a través de una serie de títulos elegidos por expertos que figuran en Netflix.
«Gracias por todo… Tú… Leyenda», dijo.


El cliente de Netflix con sede en Nueva York, que se hace llamar Saeed Dicaprio, recibió una alerta de la plataforma de transmisión de que un nuevo dispositivo había iniciado sesión en su cuenta.
Se accedió a la cuenta de Netflix a través de un dispositivo Android ubicado a más de 7,000 millas de distancia en Omán.
Netflix respondió al Tweet diciendo: «Estoy… ¡guau!».
Dicaprio respondió diciendo «esto es lo que sucede cuando nos permites compartir contraseñas», asintiendo al controvertido plan de Netflix para terminar con el uso compartido de contraseñas.
¿Cómo veo quién está usando mi cuenta de Netflix?
Muchos clientes de Netflix están felices de compartir sus contraseñas, ya sea con niños que se mudaron para ir a la universidad o con un amigo que quiere ver un programa que le recomendaste.
Pero a veces los usuarios pueden olvidar con quién compartieron su contraseña, o incluso puede haber sido robada.
Cualquiera que sea el caso, hay una manera de ver quién está usando su cuenta de Netflix y una manera de ayudarlos a comenzar.
Primero, vaya al sitio web de Netflix e inicie sesión en su cuenta.
Haga clic en su Perfil en la parte superior derecha de la pantalla > Cuenta > Perfil y controles parentales > Pantalla de actividad.
¿Cómo puedo evitar que usen mi cuenta?
Si alguien está usando tu cuenta sin tu permiso, o si no quieres más recomendaciones extrañas, hay una solución simple.
Primero, los usuarios pueden cambiar su contraseña.
O bien, los clientes pueden cerrar sesión en Netflix en todos los dispositivos en su configuración.


Ve a Netflix e inicia sesión en tu cuenta.
Luego haga clic en su Perfil > Cuenta > Seguridad y privacidad > Administrar el acceso y los dispositivos > desconectarse dispositivo que desea o no reconoce.
2
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
