[ad_1]
GOOGLE quiere que los usuarios de Gmail desconfíen del almacenamiento en sus cuentas de correo electrónico.
Si su plan de almacenamiento de Gmail se cancela o vence, puede terminar en un desastre para su cuenta.
1
Google dice: «Si cancela su plan de almacenamiento o cuando vence su plan de almacenamiento, sus límites de almacenamiento se restablecerán al estándar, sin cargos de nivel para cada producto al final de su ciclo de facturación».
Sin embargo, si alcanza o supera el «límite de almacenamiento gratuito», puede experimentar problemas.
Todos sus correos electrónicos pueden incluso ser eliminados.
Google dice: «A partir del 1 de junio de 2021, si permanece inactivo o excede su cuota de almacenamiento durante 2 años o más, es posible que se eliminen todos sus correos electrónicos».
Antes de que eso sucediera, no podías enviar ni recibir mensajes.
Los correos electrónicos enviados por cualquier persona en esta situación simplemente se devolverían al remitente.
El límite de almacenamiento gratuito de Google es de 15 GB.
Dice: «Cada cuenta de Google viene con 15 GB de almacenamiento en la nube sin costo, que se comparte entre Google Drive, Gmail y Google Photos».
Nunca puedes superar esto y no ser más sabio.
Los usuarios también pueden pagar por más espacio de almacenamiento si lo necesitan.
Si usa una cuenta profesional o educativa, no podrá comprar más almacenamiento para usted, por lo que deberá comunicarse con la persona que le proporcionó la cuenta.
Para comprobar cuánto almacenamiento ha utilizado, simplemente vaya a la página de configuración de almacenamiento de su cuenta de Google.
[ad_2]
