[ad_1]
YA SEA un creador de contenido o un suscriptor, es posible que OnlyFans ya no funcione para usted.
Puede darse de baja de las cuentas o eliminar su cuenta de OnlyFans por completo en unos pocos pasos simples.
1
¿Qué es OnlyFans?
Desde 2016, OnlyFans se ha convertido en una plataforma en línea común para que los creadores compartan videos.
Utiliza un servicio basado en suscripción que permite a los creadores generar ingresos mensuales a partir de los videos que publican.
Aunque el sitio se asocia principalmente con trabajadoras sexuales y pornografía, también lo utilizan entrenadores personales, chefs y otros creadores de contenido.
El sitio intentó brevemente prohibir el contenido pornográfico, pero recibió una reacción violenta masiva.


Las personas pueden suscribirse a creadores específicos y pagar para ver sus videos o incluso hacer videos personalizados para ellos.
Algunas celebridades también han abierto cuentas, desde Katie Price hasta Adam Collard de Love Island.
Cómo cancelar una suscripción de OnlyFans
Cancelar una suscripción de creador de OnlyFans es muy simple.
Hay tres sencillos pasos que puede seguir para cambiar de una suscripción.
- Inicie sesión en su cuenta de OnlyFans
- Ve a la página del creador del que deseas darte de baja.
- Haga clic en el interruptor/alternar para desactivar la «Renovación automática»
Si tiene problemas para darse de baja, siempre puede enviar un correo electrónico a [email protected] y pedirles que se den de baja por usted.
Cómo eliminar tu cuenta en OnlyFans
Eliminar tu cuenta es lo mismo si eres un creador o un suscriptor.
Lo mismo ocurre con todos los métodos para acceder al sitio, por lo que puede hacerlo en la aplicación o página web desde cualquier dispositivo.
- Iniciar sesión en OnlyFans
- Ir a la pagina principal
- Haga clic en el icono de perfil
- En el menú desplegable, haga clic en «Configuración»
- En la configuración, haga clic en ‘Cuenta’
- Desplácese hacia abajo hasta que vea «Eliminar cuenta»
- Complete el formulario CAPTCHA para verificar que desea eliminar
- Haga clic en el botón ‘Eliminar cuenta’
Si está suscrito, su cuenta se eliminará dentro de las próximas 24 horas y ya no podrá acceder a los videos.
Para los creadores, su cuenta permanecerá activa hasta que caduquen todas las suscripciones vinculadas a ella, pero nadie nuevo podrá suscribirse.
La cuenta permanecerá inactiva hasta que caduquen todas las suscripciones y luego se eliminará de forma permanente.
Puede acceder al dinero en su billetera hasta un mes después de que se elimine su cuenta.


Si queda dinero en su billetera, no puede transferirlo a su banco.
Una vez que se elimina su cuenta, es una eliminación permanente, por lo que tendría que comenzar desde cero si desea reiniciar una cuenta.
[ad_2]
