[ad_1]
APPLE planea lanzar iOS 16 este otoño, y eso significa grandes cambios para su iPhone.
En su WWDC anual la semana pasada, el gigante tecnológico anunció varias características asombrosas para el iPhone, iPad y Apple Watch.
2
2
Aquí hay cinco de las características más importantes de su iPhone a medida que cae iOS 16.
Cancelar envío de mensajes de iMessage
Apple finalmente ofrece a sus usuarios la posibilidad de reanudar un SMS después de haberlo enviado.
Los usuarios también podrán editar mensajes de texto y deshacerse de errores tipográficos vergonzosos después de presionar «enviar».
Es importante tener en cuenta que estas funciones solo funcionarán entre usuarios de iMessage y no a través de SMS.
Tu pantalla de bloqueo cambia
Algunos de los cambios más importantes que llegan al iPhone son la nueva configuración de la pantalla de bloqueo.
Los usuarios podrán crear una variedad de pantallas de bloqueo para diferentes estados de ánimo, enfoque o momentos del día.
Cada modo de pantalla de bloqueo se puede personalizar con su propio fondo de pantalla y widgets.
Para cambiar entre cada pantalla de bloqueo, todo lo que tiene que hacer es deslizar el dedo por la pantalla.
Mezcla de fotos
Esta herramienta permite a los usuarios ver una presentación de diapositivas automática de diferentes fotos en su pantalla de bloqueo.
Puede crear una biblioteca de sus fotos favoritas para mostrarlas a lo largo del día, o iOS puede elegir por usted.
Los usuarios también pueden decidir los intervalos de tiempo entre cada reproducción aleatoria de fotos.
Nueva configuración de privacidad
Apple ha presentado un conjunto de nuevas funciones de privacidad y seguridad personal destinadas a ayudar a estas personas a escapar de situaciones abusivas.
Las nuevas herramientas se encuentran bajo «Control de seguridad» en Configuración y permiten a los usuarios de iPhone verificar rápidamente quién puede ver su ubicación.
Dentro de la herramienta, hay configuraciones personalizables para compartir y acceder, así como un botón de emergencia que puede restablecer cualquier permiso que haya otorgado a cualquier persona.
Este «restablecimiento de acceso» incluye mensajes, acceso a aplicaciones, seguimiento de ubicación, etc.
Los usuarios también cierran automáticamente la sesión de iCloud en todos los dispositivos, mientras que los mensajes de texto y las llamadas están restringidos a sus iPhones.
Bloquear fotos ocultas
Nadie podrá volver a espiar tu carpeta de fotos oculta.
Si bien pudo ocultar todas las imágenes privadas de su flujo de fotos principal, casi todos sabían dónde encontrar la carpeta oculta, lo que hizo que todo fuera un poco inútil.


Bueno, ahora estará protegido por contraseña de forma predeterminada.
También puede usar Face ID o Touch ID para hacerlo aún más fácil.
[ad_2]
