[ad_1]
La plataforma de MENSAJERÍA WhatsApp se ha convertido en una parte importante de la vida diaria de muchas personas desde su lanzamiento en agosto de 2009.
Pero, ¿qué sucede cuando eliminas la aplicación y puedes almacenar tu cuenta? Aquí está todo lo que necesitas saber.
¿Qué pasa cuando borras WhatsApp?
WhatsApp es una excelente manera de mantenerse en contacto con compañeros de trabajo, amigos y familiares.
Pero es demasiado fácil estar sobrecargado con su teléfono inteligente, y de vez en cuando todos necesitamos un descanso de las redes sociales.
¿Qué sucede si decide eliminar la aplicación?
Lo primero es establecer a qué nos referimos con «eliminar», ya que eliminar tu cuenta es diferente a simplemente desinstalar la aplicación.
1
Si desinstala WhatsApp, aún tendrá una cuenta y los mensajes lo estarán esperando si reinstala la aplicación e inicia sesión (aunque en los dispositivos Apple deberá hacer una copia de seguridad manual de los mensajes antes de desinstalarlos).
Mientras que si elimina su cuenta, se lo eliminará de la copia de seguridad en la nube, se eliminarán todas sus conversaciones, tendrá que registrarse nuevamente y reconstruir todos sus contactos desde cero.


¿Qué ven los demás cuando eliminas WhatsApp?
Sus contactos no serán notificados directamente si elimina la aplicación.
Sin embargo, abandonará automáticamente cualquier chat grupal del que sea parte, que sus miembros verán.
Su imagen de perfil también desaparecerá para otros usuarios y será reemplazada por la imagen de perfil gris predeterminada de WhatsApp.
Tampoco serás visible como contacto de WhatsApp.
¿Puedo restaurar mi cuenta de WhatsApp después de eliminarla?
Si elimina su cuenta, su número de teléfono se desvinculará de la aplicación.


Además, se eliminarán todos los datos conectados a la cuenta, incluido el estado, la imagen de perfil y la última vez que se vio.
Desafortunadamente, para volver a usar la aplicación, deberá crear una nueva cuenta con un número de teléfono diferente.
[ad_2]
