Debe activar las funciones de privacidad de WhatsApp AHORA para mantener los mensajes de texto seguros, advierte un experto en tecnología

[ad_1]

Un gurú tecnológico de TIKTOK insta a los usuarios de WhatsApp a proteger sus mensajes de los fisgones.

En un video reciente, el usuario @Letsdódiz mostró cómo bloquear conversaciones en la aplicación detrás del reconocimiento facial o escaneo de huellas dactilares en iPhone.

El usuario de TikTok @letsdodiz comparte consejos técnicos prácticos con sus seguidores

1

El usuario de TikTok @letsdodiz comparte consejos técnicos prácticos con sus seguidores1 crédito

Esto significa que tus chats están protegidos de miradas indiscretas incluso cuando tu iPhone está desbloqueado.

Para configurar esto, vaya a la configuración de WhatsApp abriendo la aplicación y tocando el ícono del engranaje en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Grifo Cuenta > Privacidad > Bloqueo de pantalla. Desde allí, puede habilitar Touch ID o Face ID.

También podrá elegir el tiempo mínimo que desea pasar antes de que se requiera nuevamente su identificación biométrica.

WhatsApp rastrea una nueva
WhatsApp va a hacer grandes cambios en una de sus mejores funciones... pero algunos podrían odiarlo

Ahora, cada vez que vayas a abrir WhatsApp, se te pedirán tus huellas dactilares o un escaneo facial para poder acceder a tus chats.

Esto significa que si le das tu teléfono a alguien, puedes estar seguro de que no espiará tus conversaciones a escondidas.

Sin embargo, todavía es posible leer y responder rápidamente a los mensajes en la ventana de notificación de su dispositivo, por lo que la herramienta no es infalible.

Para bloquear realmente su iPhone, siempre puede desactivar todas las vistas previas de mensajes en la configuración de su dispositivo.

Si tiene la opción de bloquear sus chats detrás de Face ID o Touch ID dependerá del modelo de iPhone que esté usando.

Face ID está disponible en todos los modelos posteriores al iPhone X de 2017, mientras que los anteriores usan Touch ID.

Letsdodiz también mostró a sus 2 millones de seguidores de TikTok cómo ocultar su estado de WhatsApp «visto por última vez».

«Visto por última vez» es la marca de tiempo que aparece en su perfil y chats de WhatsApp para indicar cuándo abrió la aplicación por última vez.

Es posible ocultarlo en la configuración de WhatsApp para que nadie pueda ver cuando estás enviando mensajes de texto.

Los usuarios pueden elegir si la última vista fue visible para Todos, Mis contactos o Nadie.

Seleccionar Nadie significa que, si bien la última vez que lo vio está oculto para todos, no puede ver la marca de tiempo de otra persona.

Un millón de personas todavía están esperando pagos directos vitales de £ 650 por el costo de vida.
Soy salvavidas: aquí está el bebé lanzando banderas rojas que no debes ignorar

WhatsApp anteriormente tenía la opción predeterminada establecida en Todos. Ahora está configurado en Mis contactos de forma predeterminada.

Para cambiarlo, abra la aplicación WhatsApp y vaya a Ajustes > Cuenta > Privacidad > ultima vez visto.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *