Cuidado con la NUEVA alerta de WhatsApp: significa que cometiste un gran error

[ad_1]

Una NUEVA ventana emergente de WhatsApp le impedirá tomar capturas de pantalla de los mensajes Ver una vez.

Esto significa que intentaste hacer algo que pronto dejará de estar permitido en WhatsApp.

El bloqueo de capturas de pantalla es parte de un trío de nuevos cambios que llegarán a WhatsApp

1

El bloqueo de capturas de pantalla es parte de un trío de nuevos cambios que llegarán a WhatsAppCrédito: WhatsApp

Se espera que el nuevo cambio de aplicación se implemente pronto.

Fue anunciado a principios de este mes por el jefe de Meta y WhatsApp, Mark Zuckerberg, como parte de un trío de nuevas características.

Y está diseñado para evitar que los usuarios tomen capturas de pantalla de mensajes que estaban destinados a desaparecer.

La ventana emergente dirá: «La captura de pantalla ha sido bloqueada por privacidad».

El nuevo truco de WhatsApp te permite recuperar textos ELIMINADOS, pero hay una trampa
Soy un detective de WhatsApp: aquí hay NUEVE cambios de alto secreto que llegarán a la aplicación

Como lo reveló WABetaInfo, la función Ver una vez advertirá: «Esta es una foto de Ver una vez, por lo que es más privada.

«Desaparecerá del chat una vez que lo cierres.

«Además, no puede compartir, reenviar, copiar, guardar o tomar una captura de pantalla».

Desafortunadamente, la función no es completamente resistente al agua, como reveló recientemente The Sun.

Un chater malicioso podría simplemente estar usando otro dispositivo para tomar una foto o video de la pantalla.

No hay forma de que WhatsApp detenga esto.

Como siempre, el mejor consejo es tener mucho cuidado con lo que compartes en línea.

Si no quieres algo en internet o compartido, evita enviárselo a nadie.

Incluso las personas en las que confías hoy podrían no ser tan leales en el futuro.

Y alguien podría guardar una imagen y terminar siendo pirateado.

El bloqueo de capturas de pantalla en mensajes que desaparecen agrega una importante capa adicional de seguridad.

Pero no puede confiar en él por completo, así que siempre tenga cuidado a quién envía imágenes, videos o incluso mensajes de texto.

Si una imagen es extremadamente sensible, considere mostrar a la persona en la vida real o encontrar una forma más segura de transmitir su punto de vista.

No obstante, sigue siendo una buena idea usar Ver una vez donde pueda, ya que es mejor que dejar una imagen abierta para siempre.

«View Once ya es una forma increíblemente popular de compartir fotos o medios que no necesitan tener un registro digital permanente», explicó WhatsApp en una nueva publicación de blog.

Por qué NUNCA debes usar chanclas o sandalias en un avión
Estamos disgustados después de que AA nos dejó varados durante 24 horas, fue ridículo

«Ahora estamos habilitando el bloqueo de capturas de pantalla para los mensajes View Once para una capa adicional de protección».

La función se encuentra actualmente en prueba y WhatsApp dice que «se implementará pronto».

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *