[ad_1]
Se ha advertido a BILLONES de usuarios de Android que comprueben su configuración WiFi AHORA.
El solo hecho de apagar su WiFi no significa que pueda apagarse por completo y ejecutarse en segundo plano.
3
3
Los usuarios deben ir a Ubicación en la configuración de su teléfono y seleccionar Servicios de ubicación, desplácese hacia abajo para encontrar el escaneo de WiFi.
Cualquiera que quiera otro nivel de privacidad puede querer apagarlo.
La estrella de Techie TikTok @tatechtips publicó el consejo en su último video.
En el breve clip, dijo: «Apagar tu WiFi no significa necesariamente que hayas apagado tu WiFi.


«Entonces, si se dirige a la configuración de su teléfono y va a ‘Ubicación’, luego selecciona ‘Servicios de ubicación’ y aquí puede ver ‘Escaneo WiFi’.
«Dice ‘Permita que las aplicaciones usen WiFi para la detección de ubicación, incluso cuando WiFi está apagado.
«Eso significa que cuando apagó su WiFi pero tiene su escaneo en su teléfono, todavía está enviando constantemente solicitudes de sondeo para WiFi.
«Entonces, si desea un nivel adicional de privacidad, desactive también su escaneo WiFi».
Lo más leído en Teléfonos y Gadgets
El video ya obtuvo más de 51,700 me gusta y atrajo más de 600 comentarios.
Muchos comentaristas escribieron para agradecer al experto por su consejo.
Uno de ellos simplemente dijo: “Gracias. Cuanta más privacidad, mejor. Apáguelo inmediatamente.
Otro agregó: «Gracias, siempre quise apagarlo, pero nunca supe cómo hacerlo y me dio flojera buscarlo en Google».
Un tercero escribió: ‘Acabo de apagarlo. Gracias Señor. Tengo un Motorola, funciona.
A principios de este mes, la estrella de TikTok reveló cómo habilitar los mensajes que desaparecen en WhatsApp podría ser un salvavidas en el futuro.
FUNCIONALIDAD WHATSAPP
La función «cancela» automáticamente los textos, para evitar un registro masivo de todos sus mensajes que quedan en el éter.
Abra su aplicación en el móvil, luego vaya a Configuración > Cuenta > Privacidad.
Busque mensajes que desaparezcan, luego configure el interruptor en la posición de encendido.
Luego, elija un período de tiempo para que desaparezcan los mensajes: 24 horas, 7 días o 90 días.
Aparecerá un mensaje en el chat que confirma que se ha habilitado la desaparición de mensajes.
GOOGLE CHROME
En junio, se les dijo a los usuarios de Google Chrome que protegieran sus datos personales consultando su «Guía de privacidad».
Le permite aumentar la seguridad de su cuenta sin tener que pasar por la configuración del navegador.
Los usuarios son guiados a través de los controles de Chrome para las cookies y el historial de navegación.
Cambiar estos controles limita los datos que Google y los sitios web que visita almacenan sobre usted.
La Guía de privacidad también le permite modificar la Herramienta de navegación segura de Google, que le advierte si está a punto de acceder a un sitio web cuestionable.
Para probar Privacy Guard usted mismo, vaya a la configuración de Chrome haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de su navegador.
Ir a Privacidad y seguridad y entonces Guardia privado.
Si no tiene tiempo para leer toda la guía de una vez, Google guarda su progreso a medida que avanza.
Chrome también ofrece un práctico servicio de «verificación de contraseña» que le permite saber si alguna de sus credenciales en línea se ha visto comprometida.
Para probarlo, abra Chrome y haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del navegador para acceder a la configuración.
Luego haga clic en el símbolo de la llave para acceder a las opciones de contraseña.
Aquí debería ver una sección llamada «Contraseñas guardadas» y contendrá todos los sitios web para los que ha guardado sus datos de inicio de sesión.
Luego haga clic en «Comprobar contraseñas» y Chrome analizará su información y le informará si alguna se ha visto comprometida.


También le dirá si alguna de sus contraseñas es débil.
Si es así, puede hacer clic en un enlace para fortalecer las contraseñas.
3
[ad_2]
