[ad_1]
Los EXPERTOS han advertido a los fanáticos de Apple que algunas funciones nuevas en iOS 16 podrían no ser adecuadas para ellos.
Uno en particular se llama modo de bloqueo.
1
Está diseñado para brindarle a su iPhone una protección de alto nivel contra los piratas informáticos.
Pero es tan difícil que en realidad pierdes algunas funciones clave del iPhone.
La nueva opción robusta está diseñada para evitar piratas informáticos altamente sofisticados si tiene motivos para creer que está siendo atacado.
Su objetivo es evitar que «las empresas privadas desarrollen spyware mercenario patrocinado por el estado».


Aunque cualquiera puede activarla, la herramienta tiene como objetivo proteger objetivos de alto perfil como políticos, periodistas y activistas.
El experto en telefonía móvil Ru Bhikha de Uswitch.com le dijo a The Sun que el iPhone ya tiene una seguridad de primer nivel lo suficientemente buena como para proteger al público en general.
«La última actualización de iOS brinda a los usuarios de iPhone una de las mayores actualizaciones de seguridad que hemos visto en bastante tiempo», dijo.
“En realidad, esta capa adicional de seguridad será más útil para las personas en profesiones que los exponen a un riesgo significativo de ataques cibernéticos o ingeniería social.
Lo más leído en Teléfonos y Gadgets
“El nuevo modo de bloqueo será bienvenido por las personas que necesitan que su trabajo esté protegido de los piratas informáticos en todo momento.
“Sin embargo, para el uso diario, es poco probable que el usuario móvil promedio necesite tales medidas para proteger sus datos, ya que Apple ya ofrece a sus clientes un alto nivel de seguridad en su software.
“Cualquiera que esté considerando habilitar el nuevo modo de bloqueo primero debe comprender que limita el rendimiento del iPhone y las aplicaciones que puede usar.
«Funciona restringiendo todas las funciones no esenciales de iOS para que haya la menor cantidad posible de puntos de entrada a un dispositivo.
«Como resultado, algunas aplicaciones perderán la capacidad de compartir contenido con amigos y familiares y, a diferencia del modo avión, no es algo que se pueda activar y desactivar con el primer reinicio de su teléfono».
Apple presentó la herramienta en respuesta a las acusaciones de espionaje de la empresa cibernética israelí NSO Group.
Cuando el modo de bloqueo está habilitado, la mayoría de los archivos adjuntos de mensajes que no sean imágenes se bloquean.
Cosas como las vistas previas de enlaces tampoco funcionarán.
También se prohibirán las llamadas FaceTime de usuarios desconocidos.


Y ni siquiera podrá conectar su iPhone a una computadora o accesorio.
Incluso Apple lo describe como una opción «extrema» que la mayoría de la gente no necesitará.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
