BT y Virgin advierten a los clientes que tienen prohibido compartir su cuenta de Netflix, incluso si está DISPUESTO a pagar más

[ad_1]

BT, Virgin Media y TalkTalk advirtieron a los clientes que ya no pueden compartir Netflix luego de la nueva prohibición del gigante de la transmisión, incluso si está dispuesto a pagar los cinco dólares adicionales al mes.

Netflix está permitiendo a los titulares de cuentas agregar un miembro adicional que viva fuera de su hogar por £ 4.99 bajo nuevas reglas estrictas.

Los clientes de BT, Virgin y TalkTalk pueden suscribirse a Netflix en una factura

1

Los clientes de BT, Virgin y TalkTalk pueden suscribirse a Netflix en una facturaCrédito: Pensilvania

Pero, curiosamente, los proveedores de TV que ofrecen paquetes que incluyen Netflix no pueden hacerlo.

El sitio web de BT ahora dice: «La facturación de BT y/o los paquetes de Netflix no se pueden usar para crear una cuenta con Profile Transfer».

El sitio web de Virgin Media emite una advertencia muy similar: «No se pueden agregar miembros adicionales a las cuentas de Netflix facturadas a través de Virgin Media».

Lo mismo ocurre con TalkTalk: «Si paga Netflix a través de su factura de TalkTalk, no podrá agregar un miembro adicional a su cuenta ni realizar una transferencia de perfil».

Los fanáticos de Netflix encuentran otra forma gratuita de evitar la prohibición de compartir cuentas
El truco de Netflix revela si alguien está usando tu cuenta y cómo bloquearla

Sky ya ha revelado que tampoco puede facilitar usuarios adicionales.

No está claro por qué Netflix prohibió a los proveedores de TV ofrecer esta opción.

Pero la medida podría crear un dolor de cabeza adicional para los amantes de la televisión dispuestos a desembolsar la cantidad adicional para la familia fuera de casa.

Parece que solo los clientes facturados directamente pueden usarlo.

Muchos espectadores de Netflix amenazaron con abandonar el servicio después de que se supo la noticia de la represión.

Sin embargo, algunos han encontrado maneras descaradas de evitarlo.

Netflix cree que unos 100 millones de cuentas en todo el mundo se comparten con personas fuera del hogar del titular de la cuenta.

Aunque técnicamente siempre estuvo en contra de las reglas de la plataforma, los jefes de Netflix han hecho la vista gorda durante mucho tiempo, hasta ahora.

Cualquier persona afectada por los cambios simplemente deberá crear su propia cuenta para continuar accediendo al servicio de transmisión.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *