Advertencia a MILLONES de usuarios de WhatsApp para que cambien la configuración de privacidad hoy: actúe ahora

[ad_1]

Se solicita a los usuarios de WHATSAPP que habiliten una nueva configuración importante.

Esto podría ayudar a mantener tu cuenta privada, y es posible que ni siquiera sepas que es una opción.

Se insta a los usuarios de WhatsApp a habilitar una nueva configuración importante

1

Se insta a los usuarios de WhatsApp a habilitar una nueva configuración importanteCrédito: Alamy

WhatsApp le permite ver si sus contactos están en línea y cuándo fueron vistos por última vez.

Aunque deshabilitar los recibos de lectura es una configuración de privacidad de uso común, es posible que muchas personas no se den cuenta de que pueden ir más allá.

Con solo presionar un botón, puede desactivar la configuración de «última vez que se vio», y es más fácil de lo que piensa.

La estrella tecnológica de TikTok @tatechtips compartió cómo habilitar la función para sus espectadores, obteniendo 128 000 Me gusta en la aplicación.

Los fanáticos se vuelven locos con el NUEVO truco fotográfico del iPhone: cómo usarlo
Advertencia para MILLONES de usuarios de WhatsApp para cambiar la configuración hoy - no espere

Cómo deshabilitar la función «visto por última vez»

Entonces, cómo desactivar la última función vista de WhatsApp.

Abra su aplicación en el móvil, luego vaya a Configuración > Cuenta > Privacidad.

Busque la opción «visto por última vez».

Luego aparecen tres opciones: todos, mis contactos y nadie.

Si toca «nadie», ni una sola persona sabrá si está en WhatsApp en un momento dado, y cuándo estuvo allí por última vez.

El equipo técnico y científico de Sun Online te contó anteriormente cómo enviar mensajes que desaparecen de WhatsApp.

Estos son textos que se autodestruyen automáticamente después de un cierto período de tiempo.

Abra su aplicación en el móvil, luego vaya a Configuración > Cuenta > Privacidad.

Busque mensajes que desaparezcan, luego configure el interruptor en la posición de encendido.

Luego, elija un período de tiempo para que desaparezcan los mensajes: 24 horas, 7 días o 90 días.

Aparecerá un mensaje en el chat que confirma que se ha habilitado la desaparición de mensajes.

Para activarlo en un chat existente, primero debe archivarlo y luego desarchivarlo.

También puede habilitar la desaparición de mensajes en chats específicos tocando la configuración individual de un contacto de WhatsApp.

El sistema no es infalible, por supuesto.

Si alguien captura o graba su chat, no hay forma de eliminar ese contenido de su teléfono usando una función oficial de WhatsApp.

Como siempre, la mejor manera de mantener el contenido vergonzoso o lamentable fuera de Internet es no publicarlo en primer lugar.

Soy fan de la moda con curvas y probé un botín de Zara: una XXL es tan pequeña
Cómo obtener dinero gratis por valor de hasta £ 400 para ayudar a pagar sus facturas de energía y recargar su medidor

Pero si está particularmente preocupado, usar Mensajes que desaparecen es un gran sistema para usar.

Recuerda: solo se eliminarán los mensajes de texto enviados después de activar los mensajes que desaparecen. No retrocederá en el tiempo y buscará viejas misivas para usted.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *