Advertencia de Apple: habilite la nueva función de iPhone o podría costarle

[ad_1]

Los propietarios de iPhone conscientes de la privacidad pronto podrán acceder a una función de seguridad completamente nueva.

Apple está introduciendo un modo de bloqueo estricto en respuesta a una importante operación de espionaje que aparentemente vio a miles de personas pirateadas, que salió a la luz el año pasado.

Apple describe el modo de bloqueo como protección

1

Apple describe el modo de bloqueo como protección ‘extrema’Crédito: manzana

Pero la funcionalidad es tan «extrema» que significa que perderá algunas funciones del iPhone.

Por ejemplo, las aplicaciones, los sitios web y las funciones estarán «estrictamente restringidos» por motivos de seguridad.

Y algunos se volverán «completamente no disponibles».

Todos los archivos adjuntos que reciba en un mensaje que no sean fotos se bloquearán instantáneamente.

La fecha de lanzamiento del iPhone 14
Soy un cerebrito de Apple: DOS trucos fáciles para que tu iPhone se cargue más rápido

Ni siquiera podrá ver las vistas previas de los enlaces.

Las llamadas FaceTime de usuarios desconocidos están prohibidas con el modo de bloqueo habilitado.

Y no puedes conectar tu iPhone a una computadora o accesorio.

Debido a la naturaleza estricta del modo de bloqueo, en realidad no está destinado a los usuarios cotidianos a menos que sientan que están siendo atacados por intrusos cibernéticos.

Lo más leído en Teléfonos y Gadgets

Apple dice que tiene la intención de evitar que «las empresas privadas desarrollen spyware mercenario patrocinado por el estado».

El gigante tecnológico nombró a la empresa israelí de ciberespionaje NSO Group, cuyo notorio software espía Pegasus se dice que se usó para espiar a políticos, periodistas y activistas, como el tipo de modo de bloqueo de operadores diseñado para prevenir.

Cómo habilitar el modo de bloqueo de iPhone

El modo de bloqueo no estará disponible hasta que se lance iOS 16, que se espera para unos meses.

Cuando llegue, debe encontrarlo debajo Ajustesentonces Privacidad y seguridad.

Selecciona el Modo de bloqueoy desplácese hasta Habilitar el modo de bloqueo.

Islandia ofrece cupones de alimentos gratuitos por valor de hasta £ 30: cómo reclamarlos
Mi vecino dejó una nota criticando mi estacionamiento, incluso dibujaron un diagrama

Recibirá un aviso final que le informará si el modo de bloqueo es definitivamente para usted.

Si está seguro, presione Encender y reiniciar.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *