Advertencia urgente para millones de fanáticos de Netflix: verifique AHORA dos configuraciones ocultas que podrían ahorrarle pesadillas de facturación


VER Netflix mientras viaja es una excelente manera de pasar el tiempo, especialmente si está de viaje o de viaje.

Pero el uso de la aplicación de Netflix en su dispositivo iPhone y Android puede usar accidentalmente sus datos si su configuración no está configurada correctamente.

Cambie la configuración para guardar datos y una factura potencialmente astronómica

1

Cambie la configuración para guardar datos y una factura potencialmente astronómica

Y si tiene una cantidad limitada de datos, también podría convertirse en una factura incobrable a fin de mes.

Así que revise el suyo ahora para asegurarse de que ambas configuraciones estén habilitadas correctamente.

¿Cómo evito que Netflix use mis datos móviles?

La transmisión de video puede consumir una gran cantidad de datos, por lo que si desea desactivarla en Netflix, así es como se hace.

Abre la aplicación de Netflix.

Los jugadores se dan cuenta de que nuevos juegos llegarán a Netflix en julio
Cómo desbloquear el menú SECRETO de Netflix que acaba con la carga lenta y el almacenamiento en búfer

Toca tu foto de perfil en la parte superior derecha.

Ir a Ajustes de Aplicacion.

Entonces Uso de datos móviles.

Hay cuatro opciones para elegir.

Según el grado de limitación de sus datos, Registrar datos es una buena opción porque significa que aún puede acceder a Netflix mientras viaja, pero la plataforma reducirá de manera inteligente la calidad del video para que no use tantos datos.

Pero si desea detener por completo el uso de datos de la aplicación, toque Sólo wifi.

Esto significa que la aplicación no cargará nada sin una conexión Wi-Fi, así que asegúrese de descargar sus programas y películas favoritos de antemano.

Descargue programas de Netflix a través de Wi-Fi en lugar de usar datos

La aplicación de Netflix debe configurarse automáticamente para que no le permita descargar programas a través de datos.

Pero si accidentalmente lo encendió anteriormente y lo olvidó, aquí le mostramos cómo apagarlo.

De la misma Ajustes de Aplicacion la pantalla como antes, busque Sólo wifi y apáguelo.

Ahora las descargas solo se realizarán cuando esté conectado a Wi-Fi.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *