Apple revela la lista oficial de ‘lugares sensibles’ que está a punto de eliminar de los recuerdos de su iPhone


Apple ha revelado una lista de «puntos calientes» que parecen estar atascados en la memoria de tu iPhone.

La lista se vio en la tercera versión beta de iOS 15.5 que se puso a disposición de los desarrolladores.

La lista consta de muchos sitios conmemorativos del Holocausto.

1

La lista consta de muchos sitios conmemorativos del Holocausto.Crédito: Getty – Colaborador

Según 9to5Mac, Apple puede realizar los cambios en su función Memories ampliamente disponible en una actualización futura.

Algunos usuarios encuentran molestos los Recuerdos de iPhone porque muestran una selección aleatoria de imágenes de su aplicación Fotos y pueden hacer que aparezcan en su pantalla de inicio.

Esto significa que puede terminar viendo fotos de ex, parientes fallecidos o recibiendo recordatorios constantes de eventos que preferiría olvidar a diario.

Hay una manera de deshabilitar esta función, pero Apple parece querer que sea menos activa con esta nueva actualización beta.

Los expertos en tecnología analizaron el código en iOS 15.5 beta y encontraron una lista de «puntos calientes».

La lista se compone de varios lugares asociados con el Holocausto, incluidos varios campos de concentración y la Casa de Ana Frank.

En el futuro, es posible que las fotos de las siguientes áreas no aparezcan en el resumen de recuerdos de su iPhone:

  • Monumento a Yad Vashem
  • Campo de concentración de Dachau
  • Museo del Holocausto Americano
  • Campo de concentración de Majdanek
  • Monumento al Holocausto de Berlín
  • Fábrica de Schindler
  • Campo de exterminio de Belzec
  • Casa de Ana Frank
  • Campo de exterminio de Sobibor
  • Campo de exterminio de Treblinka
  • Campo de exterminio de Chelmno-Kulmhof
  • campo de concentración de auschwitz-birkenau

Como la función se basa en los datos de ubicación, no está claro si las capturas de pantalla de las ubicaciones consideradas confidenciales seguirán apareciendo en Recuerdos.

Tampoco está claro cuándo estará disponible esta función para todos los usuarios de iPhone.

Cómo controlar a quién ves en los recuerdos fotográficos de tu iPhone

Abra la aplicación Fotos y busque una foto de la persona que ya no desea ver en Fotos destacadas o Recuerdos.

También puede ir a «Personas y lugares» y ver si aparece allí.

Una vez que encuentre una foto de la persona que desea ver menos, haga clic en ella, luego haga clic en el símbolo «i» en la parte inferior de la pantalla.

Toca la miniatura de la persona en cuestión, que debería aparecer en la esquina de la foto.

Haga clic en «Menos características».

Luego tendrá la opción de elegir «Presentar menos a esta persona» o «Nunca presentar a esta persona».

Lo primero significa que la persona que no quieres ver aún puede aparecer en las fotos grupales.

Esto no sucederá si hace clic en «Nunca incluir a esta persona».

Los fanáticos de Musk se preocupan después de que publica sobre su muerte
Kim Kardashian arrestada en una mentira 'vergonzosa' de Photoshop en las fotos de Met Gala

Entonces sólo tiene que hacer clic en «Confirmar».

Es importante tener en cuenta que una persona aún puede aparecer en las fotos si su iPhone no reconoció correctamente su rostro o si está parcialmente oculto.

¡Pagamos por tus historias!

¿Tienes una historia para el equipo de The US Sun?



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.