Cada usuario de Facebook y Google DEBE completar una rápida verificación de privacidad de 30 segundos


Se advierte a TODOS los usuarios de Facebook y Google que cambien su configuración para evitar que terceros rastreen sus datos.

Varios servicios se benefician enormemente de compartir sus datos únicos e identificables con aplicaciones de terceros y agencias de marketing.

Se advierte a los usuarios de Facebook que cambien su configuración para evitar que terceros rastreen sus datos

1

Se advierte a los usuarios de Facebook que cambien su configuración para evitar que terceros rastreen sus datosCrédito: AFP

Dos de esos servicios que son conocidos por acumular información de los usuarios incluyen Facebook y Google.

Y no solo rastrean sus datos mientras usa sus plataformas, sino que también permiten que otras aplicaciones lo hagan.

De hecho, cada vez que inicia sesión en una aplicación o sitio web con su inicio de sesión de Facebook o Google, sus movimientos digitales están disponibles nuevamente.

Luego, esta información puede ser utilizada por aplicaciones externas para anunciar o compartir con corredores de datos.

Advertencia urgente ya que Facebook y Snapchat son atrapados espiando a los usuarios de iPhone
Usuarios de Android y iPhone advierten que el buscador ruso podría estar tomando datos

Sin embargo, hay formas de limitar la cantidad de datos que Facebook y Google comparten con estos servicios.

Cambiar esta configuración en Facebook

Primero, debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook.

Luego haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha y selecciona «Configuración y privacidad» > «Seleccionar configuración».

Una vez allí, toque «Aplicaciones y sitios web» en el menú de la izquierda; para algunos usuarios, esto puede estar en «Seguridad e inicio de sesión».

Luego debería poder ver una lista de aplicaciones y servicios de terceros a los que ha conectado su cuenta de Facebook a lo largo de los años.

Desde allí, puede eliminar todos los sitios que no desea que lo sigan uno por uno.

Cambiar esta configuración en Google

A continuación, querrá cambiar su configuración en Google.

Primero, inicie sesión en su cuenta de Google, luego consulte la página Cuentas vinculadas.

Aquí podrá ver todas las cuentas a las que se registró con su cuenta de Google.

Si desea revocar el acceso a un sitio o servicio, simplemente haga clic en «Desvincular».

Tenga en cuenta que algunas aplicaciones requieren que abra su plataforma para eliminar el acceso.

¡Pagamos por tus historias!

¿Tienes una historia para el equipo de The US Sun?



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.