[ad_1]
SPOTIFY es el servicio de transmisión de música más popular del mundo, con más de 430 millones de usuarios.
No menos de 182 millones de personas pagan por el servicio premium de la plataforma sueca, que ofrece escucha sin publicidad.
1
Pagar la tarifa de £ 10 / $ 10 también le brinda la posibilidad de descargar música y podcasts y saltos ilimitados.
Pero, ¿y si quieres cancelar tu suscripción? Aquí hay una guía para cualquier persona que necesite reducir sus gastos mensuales.
1. Cómo cancelar Spotify Premium
Para cancelar Spotify Premium, debe seguir algunos pasos simples a través del sitio web de Spotify o sus aplicaciones de Android o iOS.
Recuerda que cancelar tu suscripción significa que pierdes el acceso a las funciones premium.
- Primero, inicie sesión en la página de su cuenta en la aplicación o en línea. Necesitará su contraseña y nombre de usuario para esto.
- En Su plan, busque y haga clic en la opción Cambiar de plan.
- Desplácese hacia abajo hasta Spotify Free y haga clic en Cancelar Premium. Esto cancelará su suscripción Premium paga y la reemplazará con una cuenta gratuita de Spotify. Esto presenta anuncios, que se reproducirán después de un cierto número de canciones.
- Continúe con el mensaje de confirmación, que confirmará que ha completado la cancelación y que ya no está pagando por Spotify Premium.


2. ¿Perderé mis canciones descargadas si cancelo Spotify Premium?
La página de su cuenta le indicará cuándo su plan cambiará a Spotify Free.
Hasta entonces, aún puedes disfrutar de los beneficios de Spotify Premium.
Esto incluye la capacidad de descargar canciones y almacenarlas en su iPhone, teléfono inteligente Android o PC.
Una vez que cambie a Spotify Free, perderá todas sus descargas.
Su contenido guardado (listas de reproducción, canciones que le gustan, artistas seguidos, suscriptores, etc.) no se perderá.
3. ¿La cancelación de Spotify Premium eliminará mi cuenta?
Al cancelar su Spotify Premium, su cuenta se actualiza a Spotify Free.
Esto significa que todas sus listas de reproducción guardadas, canciones que le gustan, suscriptores y más se mantienen incluso después del cambio.
Para eliminar su cuenta, deberá comunicarse con Spotify una vez que haya cancelado su suscripción paga.
No hay forma de recuperar su cuenta una vez que se cierra, por lo que debe estar seguro.
El mismo nombre de usuario no se puede usar más de una vez, por lo que necesitará uno nuevo si desea volver a suscribirse, y todas sus listas de reproducción desaparecerán.
Para eliminar, haga clic en Cuenta, luego haga clic en Deseo cerrar mi cuenta.
Esto debería generar un botón llamado Contacto para cerrar. Haz click en eso.
Luego debe completar el formulario de información y hacer clic en Iniciar chat.
Un trabajador de Spotify debería comenzar a escribir.


Debe explicar que desea cerrar su cuenta de forma permanente.
Luego, el trabajador debe confirmarlo, completar la tarea y enviarle un correo electrónico de confirmación cuando haya terminado.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
