[ad_1]
¿QUIERES cerrar sesión en tu cuenta de Netflix para poder usarla en otro lugar?
Es fácil de hacer, pero los pasos son un poco diferentes según el dispositivo que estés viendo. Aquí está todo lo que necesitas saber.
Cómo cerrar sesión en Netflix en un televisor
La transmisión se ha convertido en el entretenimiento doméstico por excelencia, y muchos de nosotros tendremos cuentas de Netflix en varias plataformas, desde tabletas hasta computadoras portátiles, incluso en nuestros teléfonos inteligentes.
Para aquellos de ustedes que lo hacen a la antigua usanza y miran las últimas series en un televisor real, esto es lo que deben hacer para cerrar sesión en su cuenta.
- Abra la aplicación en su televisor y seleccione el perfil del que desea cerrar sesión
- Una vez cargado, presione «izquierda» en el control remoto
- Esto abrirá un menú lateral, desplácese hacia abajo y elija «Obtener ayuda»
- Ahora se abrirá una página, vaya a la parte inferior de la misma y seleccione la opción «Cerrar sesión».
- Se le pedirá que confirme
- Una vez que se complete el proceso, será redirigido al menú «Comenzar»
- Para volver a mirar usando su cuenta en este dispositivo, deberá ingresar sus datos de inicio de sesión
Cómo cerrar sesión en Netflix en una consola de juegos
También puede tener Netflix en su consola de juegos, lo que hace que dejar el controlador sea más difícil que nunca.
Te mostramos cómo cerrar sesión en tu cuenta en Xbox y PlayStation.
1
xbox
- En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú del lado izquierdo
- Desde allí, seleccione «Obtener ayuda» o «Configuración»
- Seleccione «Cerrar sesión»
Si aparece una pantalla de error, haga lo siguiente:
- Seleccione «Más detalles»
- Luego elija «Cerrar sesión» o «Restablecer»
- Si no puede desconectarse, presione los siguientes botones en su control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
- Después de eso, seleccione «Cerrar sesión», «Restablecer» o «Desactivar».


Estación de juegos
- Iniciar la aplicacion
- Presione «O» en su d-pad
- Elija el icono de engranaje
- Seleccione «Cerrar sesión», luego «Sí»
Si no puede cerrar sesión, pruebe estos pasos (difieren ligeramente entre PS3 y las consolas PlayStation posteriores). Si estás en PS3:
- Vaya a la pantalla de inicio (puede acceder a ella presionando el botón PS en el medio del controlador, seleccionando «Salir», luego «Sí»
- Acceder a servicios de TV/video
- Selecciona Netflix y presiona «X»
- Luego, mantenga presionado «Inicio» y «Seleccionar» hasta que vea un mensaje «¿Desea restablecer la configuración de Netflix y volver a suscribirse?
- Seleccione «Sí»
Para PS4 y PS5:
- Comience desde la pantalla de inicio (nuevamente, puede llegar presionando el botón PS en el medio del controlador, seleccionando «Salir», luego «Sí»
- Ve a la sección de TV y video, donde puedes destacar Netflix
- Una vez hecho esto, presione «Opciones», luego seleccione «Eliminar», luego «Aceptar»
Cómo cerrar sesión en Netflix en una computadora
Ver Netflix en tu computadora es tan fácil como abrir una pestaña e ingresar tus datos.
Pero, ¿cómo se desconecta?
- Abre Netflix en tu navegador
- Haga clic en su cuenta para abrirla
- Una vez que se cargue la pantalla de inicio, seleccione el ícono de su cuenta en la parte superior derecha
- Seleccione «Cerrar sesión en Netflix» en el menú desplegable que aparece
- Ahora se cerrará la sesión y deberá ingresar su información de inicio de sesión la próxima vez que desee ver
[ad_2]
