[ad_1]
Si has bloqueado a alguien y te arrepientes, es bastante fácil deshacerlo.
Tal vez hayas perdonado a ese amigo molesto, a ese ex incómodo o a un ex troll, y ahora es el momento de dejarlos volver a tu vida.
1
como desbloquear a alguien en facebook
Si alguna vez has bloqueado a alguien en Facebook, el proceso de desbloqueo es muy similar.
1. Haga clic en la pequeña flecha que apunta hacia abajo ubicada en la esquina superior derecha de la página de inicio de Facebook.
2. Seleccione «Configuración y privacidad», luego «Configuración».


3. En la columna izquierda de la pestaña «Configuración», haga clic en «Bloqueo». Tiene un icono que parece una persona y una señal de prohibido el paso.
4. En la sección «Bloquear usuarios», debería poder ver una lista de las personas que ha bloqueado.
5. Haga clic en el botón «Desbloquear» junto al nombre de la persona que desea desbloquear.
6. Finalmente, haga clic en «Confirmar» para terminar de desbloquear a la persona.
Si desbloqueas a alguien, no podrás bloquearlo durante unos días.
Cómo bloquear a alguien en Facebook
Bloquear a alguien en Facebook significa que no podrá hacer cosas como etiquetarte en publicaciones o escribir en tu línea de tiempo.
Si quieres seguir este camino, esto es lo que debes hacer…
1. Haga clic en la pequeña flecha que apunta hacia abajo ubicada en la esquina superior derecha de la página de inicio de Facebook.
2. Seleccione «Configuración y privacidad», luego «Configuración».
3. En la columna izquierda de la pestaña «Configuración», haga clic en «Bloqueo». Tiene un icono que parece una persona y una señal de prohibido el paso.
4. En la sección «Bloquear usuarios», ingrese el nombre de la persona que desea bloquear y haga clic en el botón «Bloquear».
5. Seleccione la persona específica que desea bloquear de la lista que aparece, luego haga clic en «Bloquear», luego haga clic en «Bloquear». [name]’ confirmar.
6. Si este método no funciona, intente ir al perfil de la persona y seleccione «Bloquear» en el menú en la parte inferior derecha de su foto de portada.
Cómo saber si te han bloqueado en Facebook
No hay forma de comprobar oficialmente si alguien te ha bloqueado, pero hay varias formas de identificar si te han bloqueado.
Ser bloqueado es un poco como dejar de ser amigo: la persona que te bloqueó ya no aparecerá en tu lista de amigos y no se podrá buscar con la barra de búsqueda.


Tampoco podrá ver sus publicaciones en su feed de Facebook, etiquetarlas en publicaciones o invitar a esa persona a eventos o grupos de Facebook.
Tampoco podrás enviar mensajes a alguien en Facebook Messenger si te han bloqueado, incluso si ya has abierto una conversación con ellos.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
