Cómo desbloquear gratis el pico Madcap Crescent Shroom de Fortnite


Los jugadores de FORTNITE pueden tener en sus manos el nuevo pico Crescent Shroom de forma gratuita antes de que llegue a la Tienda de artículos.

Después de los problemas del servidor la semana pasada que plagaron el evento Fortnite Winterfest, Epic Games está haciendo las paces.

El fin de semana de nivelación de energía comienza el viernes

2

El fin de semana de nivelación de energía comienza el viernesCrédito: Juegos épicos
Los jugadores de Fortnite pueden desbloquear el pico Crescent Shroom temprano

2

Los jugadores de Fortnite pueden desbloquear el pico Crescent Shroom tempranoCrédito: @FortniteBR / Twitter

El desarrollador es ofrecer jugadores la oportunidad de conseguir el pico Crescent Shroom, así como un fin de semana de nivelación de poder.

Epic ha confirmado que el pico estará en la tienda de artículos pronto, pero puede obtenerlo gratis ahora mismo.

Es parte del conjunto Madcap que echamos un vistazo gracias al filtrador de Fortnite Hypex.

Cómo conseguir el pico Crescent Shroom en Fortnite

El pico Crescent Shroom es gratis para cualquiera que inicie sesión en Fortnite durante Winterfest.

Entonces, si ingresó al juego entre el 16 de diciembre y hoy, 6 de enero, será elegible.

Dado que hoy es el último día de Winterfest y mañana comienza el fin de semana de nivelación de energía, lo más probable es que el pico Crescent Shroom esté disponible a partir del viernes 7 de enero.

Espero que esté disponible a partir de las 4 p.m.PT / 7 p.m. ET / 12 p.m. GMT, aproximadamente a la misma hora en que comienza el fin de semana de Power Leveling.

Mientras tanto, el fin de semana de nivelación de energía comenzará el viernes 7 de enero a las 4 p.m. PT / 7 p.m. ET / 12 p.m. GMT.

Terminará el lunes 10 de enero a las 4 a.m. PT / 7 a.m. ET / 12 p.m. GMT.

  • Lea las últimas historias de PS5
  • Mantente al día de todas las novedades de Xbox
  • Lea las últimas noticias sobre juegos

Todos los trucos y consejos de juegos más recientes

¿Busca consejos y trucos sobre sus consolas y juegos favoritos? Tenemos lo que necesitas …

Tom Holland y Zendaya se lanzan a Fortnite

Se explica el último sorteo de Fortnite Winterfest y los sorteos de MJ.

Estrategias, consejos y trucos de Wordle para resolver rápidamente acertijos diarios.

Guía de Metaverse Ertha: cómo empezar a jugar criptografía para ganar.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo científico y tecnológico de The Sun Online? Envíenos un correo electrónico a tech@the-sun.co.uk




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *