[ad_1]
Los usuarios de las redes sociales pueden ser notoriamente volubles con las plataformas que pasan de moda y pasan de moda y la última aplicación imprescindible se convierte en la gran noticia.
Si cree que es hora de deshacerse de Snapchat y cambiar a la próxima moda, aquí está nuestra guía práctica para salir de la aplicación.
1
Cómo eliminar una cuenta de Snapchat
Si desea eliminar su cuenta de Snapchat pero aún conserva sus recuerdos, no tema.
La plataforma de redes sociales le permite descargar imágenes, videos, historias y publicaciones en un archivo Zip antes de comprometerse por completo a cortar los lazos.
También vale la pena señalar que no puede eliminar su cuenta de Snapchat de la aplicación en su teléfono; debe iniciar sesión para hacerlo.


Para despedirte de tu cuenta de Snapchat, sigue estos sencillos pasos:
1. Vaya al portal de cuentas en accounts.snapchat.com e ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que desea eliminar.
2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Eliminar cuenta.
3. Cuando se le solicite, ingrese su nombre de usuario y contraseña. Recuerda estos detalles, en caso de que cambies de opinión y quieras reactivar tu cuenta.
Luego, su cuenta se eliminará, pero permanecerá activa durante 30 días, por lo que tiene mucho tiempo para cambiar de opinión.
Antes de seguir los pasos anteriores, es posible que desee descargar sus datos de la aplicación.
Para hacerlo, inicie sesión en su cuenta en el sitio web, no en la aplicación, y haga clic en Mis datos en la página de inicio de la cuenta.
Luego, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y toque Enviar solicitud.
Una copia de sus datos de Snapchat en un archivo ZIP debería llegar a su bandeja de entrada verificada dentro de las 24 horas.
Debe hacer esto antes de eliminar su cuenta o el archivo no llegará.
Una buena razón para no eliminar tu cuenta es que The Sun tiene su propia cuenta de Snapchat dedicada y puedes seguir todas las noticias y chismes aquí.
En lugar de eliminar su cuenta de Snapchat, siempre puede cambiar su nombre de usuario.
Te mostramos cómo desbloquear tu cuenta de Snapchat.
¿Cuánto tiempo hasta que mi cuenta de Snapchat se elimine de forma permanente?
Antes de presionar el botón Eliminar, tenga en cuenta que Snapchat retiene sus datos durante 30 días. Si tiene los pies fríos, puede reinstalar fácilmente la aplicación y continuar donde la dejó.
Durante este período de 30 días, tus amigos no podrán contactarte ni interactuar contigo en Snapchat.
Después de 30 días, se borrarán su cuenta, la configuración de la cuenta, los amigos, las instantáneas, los chats, la historia, los datos del dispositivo y los datos de ubicación en la base de datos de Snapchat.
Mientras su cuenta está desactivada, solo puede iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.
No puede iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y no puede cambiar su contraseña.
¿Puedo restaurar mi cuenta de Snapchat eliminada?
Para reactivar su cuenta, vuelva a iniciar sesión en la aplicación Snapchat con su nombre de usuario dentro de los 30 días posteriores a la desactivación de su cuenta.


A veces pueden pasar 24 horas antes de que se pueda reactivar una cuenta desactivada.
Si ha eliminado su cuenta durante más de 30 días, se elimina de forma permanente y no se puede restaurar.
[ad_2]
