[ad_1]
APPLE les dice a los propietarios de iPhone cómo mejorar su privacidad en línea.
El gigante tecnológico ha revelado una serie de consejos, parte de una nueva campaña de privacidad.
1
Apple está organizando sesiones especiales de Today at Apple tituladas Taking Charge of Your Privacy on iPhone.
Comienzan el 28 de enero (este es el Día de la Privacidad de Datos) en las tiendas Apple Store y duran 30 minutos.
Las sesiones gratuitas están disponibles para todos, ya que la privacidad de la marca Apple es un «derecho humano básico».
Y la sesión incluye varios consejos sobre cómo evitar que se rastree tu ubicación, que detallaremos a continuación.


Configuración de ubicación
Puede controlar muy fácilmente cuándo y cómo las aplicaciones acceden a su ubicación.
A veces es importante que una aplicación pueda acceder a tu ubicación.
Por ejemplo, es fundamental que algo como Uber o Google Maps funcione correctamente.
Pero es posible que algunas aplicaciones se aprovechen de usted con demandas de privacidad demasiado entusiastas.
Puede verificar fácilmente su iPhone para asegurarse de que no está compartiendo sus datos de ubicación con alguien que no debería tenerlos.
Vaya a Configuración > Privacidad y seguridad > Servicios de ubicación.
Desde aquí es posible limitar el acceso a la ubicación para cualquier aplicación.
Podrá elegir entre opciones como Nunca, Preguntar la próxima vez y Cuando use la aplicación.
Configuración de seguimiento
Su «ubicación» en línea también puede ser rastreada.
No estamos hablando de tu ubicación física, sino de tus viajes en la web.
Puede bloquear muy fácilmente las aplicaciones para que no rastreen su actividad en Internet.
Simplemente vaya a Configuración> Privacidad y seguridad> Seguimiento y eche un vistazo a la lista.
Es posible habilitar o deshabilitar el seguimiento de aplicaciones específicas e incluso deshabilitar el seguimiento por completo.
Control de seguridad
Debe verificar la Verificación de seguridad para ver si comparte información personal con otros.
Es posible que permitiste que alguien rastreara tu ubicación y luego simplemente lo olvidaste.
O alguien puede haber accedido a su iPhone y configurarlo sin su conocimiento.
Cualquiera que sea el caso, Safety Check le permite ver rápidamente quién puede ver su información y detenerlos en seco.
Simplemente vaya a Configuración> Privacidad y seguridad> Control de seguridad.


Aún mejor, las personas o aplicaciones con las que dejes de compartir no recibirán una notificación.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
