Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat después de la nueva actualización

[ad_1]

Entonces, ¿crees que te bloquearon en Snapchat pero quieres algunas pistas antes de llegar a conclusiones potencialmente ambiciosas?

Bueno, afortunadamente hay algunas señales reveladoras de que ha sido bloqueado para ayudarlo a informar su próximo movimiento.

    Si alguien te bloquea, no podrás ver tu Historia ni enviarte Snaps ni Chats

1

Si alguien te bloquea, no podrás ver tu Historia ni enviarte Snaps ni ChatsCrédito: Getty

Pero recuerda: es posible que hayas sido bloqueado por algún motivo.

Es importante evaluar su propio comportamiento antes de intentar comunicarse con la persona que puede haberlo bloqueado a través de rutas alternativas.

Tampoco debes acosar nunca a alguien que te ha bloqueado.

Puede sentirse amargado por la experiencia, pero siempre es mejor seguir adelante.

¿Cómo sabes si te han bloqueado en Snapchat?

Si alguien te bloquea, no podrás ver tu Historia ni enviarte Snaps ni Chats.

La forma más obvia de saber si alguien te ha bloqueado es eliminarlo repentinamente de tu lista de amigos de Snapchat.

Al bloquearte, desaparecerán por completo de tu aplicación, por lo que es una forma rápida de comprobar si te han bloqueado.

También puedes intentar buscar el nombre de usuario de Snapchat de la persona en la barra de búsqueda de tu aplicación de Snapchat.

Si su perfil no aparece, probablemente significa que te han bloqueado.

¿Cuál es la diferencia entre bloqueado y no agregado en Snapchat?

Con la función de bloqueo de Snapchat, los usuarios pueden cortar todas las conexiones y contactos.

Pero si lo eliminaron o no lo agregaron, aún puede ver el perfil de ese usuario y tener acceso a sus conversaciones guardadas.

¿Cómo sabes si alguien te bloqueó en Snapchat o eliminó su cuenta?

Si bien esto podría significar que ha sido bloqueado si el perfil de la persona no aparece en su búsqueda de Snapchat, hay una excepción: ha eliminado su cuenta.

Si esto sucede, puede parecer que te han bloqueado, pero puede que no sea así.

Una manera fácil de verificar es buscar el nombre de usuario de la persona en la aplicación Snapchat de otra persona.

Si la persona aparece en su aplicación pero no en la tuya, es casi seguro que has sido bloqueado.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de noticias de The Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected] o llame al 0207 782 4368. pagamos por vídeos también. Click aquí para descargar el vuestro.




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *