Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp con Key Signs

[ad_1]

Si te preocupa que te hayan bloqueado en WhatsApp, hay algunas pistas que debes tener en cuenta.

WhatsApp no ​​le dirá directamente si ha sido bloqueado, por lo que debe investigar un poco.

Hay pistas ocultas en WhatsApp que pueden indicarte un bloqueo

1

Hay pistas ocultas en WhatsApp que pueden indicarte un bloqueoCrédito: WhatsApp

Pero recuerda: es fácil cometer errores, así que no leas demasiado las señales.

En primer lugar, vale la pena preguntar por qué te han bloqueado.

Si ha acosado o abusado de alguien, debe dejar de intentar comunicarse con esa persona.

También podría ser una pista de que estás aburrido en WhatsApp, así que tal vez intentes limpiar tu actuación.

Entonces, ¿cómo sabes si has sido bloqueado?

WhatsApp dice que uno de los grandes obsequios es que ya no puede ver la última vez que se vio o en línea de un contacto en la ventana de chat.

No verá actualizaciones en la imagen de perfil de un contacto.

Cualquier mensaje que le hayas enviado a alguien que te haya bloqueado siempre mostrará una sola marca (mensaje enviado), pero nunca un segundo (mensaje entregado).

Y no todas las llamadas que intente hacer se realizarán.

«Si ve todos los indicadores anteriores para un contacto, podría significar que el usuario lo está bloqueando», dijo WhatsApp.

«Pero hay otras posibilidades.

«Hicimos esto intencionalmente ambiguo para proteger su privacidad al bloquear a alguien.

«Así que no podemos decirte si estás bloqueado por otra persona».

Para bloquear un contacto en iPhone, vaya a Configuración > Cuenta > Privacidad > Bloqueado > Agregar nuevo… luego elija el contacto que desea bloquear.

En Android, abra WhatsApp, luego toque Más opciones (tres puntos) y luego Configuración.

Luego vaya a Cuenta > Privacidad > Contactos bloqueados, toque el signo Agregar contacto y luego elija a la persona que desea bloquear.

Si un número desconocido lo contacta en cualquiera de las plataformas, puede abrir el chat con ellos, elegir su perfil y bloquearlos desde allí.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…

En otras noticias, se les ha dicho a los usuarios de Google Chrome que eliminen sus navegadores.

Facebook fue rebautizado recientemente como Meta.

Echa un vistazo a las mejores ofertas de iPhone 13.

Y echa un vistazo a tu carpeta oculta de rechazo de Facebook.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *