¿Crees que te han BLOQUEADO en Facebook? Aquí le mostramos cómo averiguarlo en segundos.


SI crees que alguien puede haberte bloqueado en Facebook, hay varias formas rápidas y fáciles para saber si tu intuición es cierta.

Las señales a tener en cuenta también pueden indicar que alguien te ha eliminado a ti o ha eliminado su cuenta.

Hay varias formas de averiguar si alguien te ha bloqueado o eliminado de Facebook.

2

Hay varias formas de averiguar si alguien te ha bloqueado o eliminado de Facebook.Crédito: Alamy

Facebook no te avisa cuando alguien te ha bloqueado, así que tendrás que indagar un poco para descubrirlo por ti mismo.

Así es cómo.

Cómo saber si te han bloqueado en Facebook

Primero, intente buscar el perfil de la persona que sospecha que lo ha bloqueado en la barra de búsqueda en la parte superior de su página de inicio de Facebook.

Zuckerberg pagó $ 1 salario: los archivos revelan $ 26 MILLONES en
Se agrega la actualización de Facebook Messenger

Si ha sido bloqueado, el perfil no aparecerá en los resultados de búsqueda.

Otra forma de verificar es encontrar ese mismo perfil en tu lista de amigos. Si no están allí, es posible que te hayan bloqueado.

Una tercera técnica implica un poco de búsqueda de Google.

Aunque no podrá ver los perfiles que lo bloquearon en los resultados de búsqueda de Facebook, seguirán apareciendo en las búsquedas públicas.

Lo más leído en Teléfonos y Gadgets

Intente buscar en Google (otros motores de búsqueda están disponibles) «Facebook [person’s name]y mira si aparece su perfil. Si aparece, tócalo o haz clic en él.

Si recibe un mensaje de error que indica que el contenido no está disponible, es posible que haya sido bloqueado.

Para confirmar un bloqueo sospechoso, puede intentar verificar el perfil de la cuenta de un amigo para ver si aparece para ellos.

También puede usar la aplicación Facebook Messenger para atrapar a un bloqueador en el acto.

Si ya no puedes enviarles nada en Messenger, o si ya no puedes invitarlos a eventos o grupos, es posible que te bloqueen.

Sus publicaciones también desaparecerán de tu feed de Facebook.

No podrás etiquetar a alguien que te haya bloqueado o eliminado como amigo en una publicación.

Charlotte Dawson revela que tuvo un aborto espontáneo
'Knifeman', de 29 años, fue atacado a metros de Downing St después de enfrentarse con la policía

Tenga en cuenta que muchas señales de que alguien lo ha bloqueado son similares a las señales de que alguien ha eliminado su perfil de Facebook.

Antes de tomarlo como algo personal, puede intentar contactar a la persona en otra plataforma y verificar si ha abandonado Facebook.

Facebook tiene más de 2.900 millones de usuarios.

2

Facebook tiene más de 2.900 millones de usuarios.Crédito: AFP

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.