Cuidado con la alerta de WhatsApp que significa que rompiste las reglas con un simple error

[ad_1]

Si está usando WhatsApp y ve una ventana emergente gris, significa que está tratando de romper las reglas.

A principios de este año, WhatsApp agregó un nuevo «bloqueo» para evitar que hagas algo desagradable.

El bloqueo de capturas de pantalla ayuda a mantener la privacidad de sus imágenes

1

El bloqueo de capturas de pantalla ayuda a mantener la privacidad de sus imágenesCrédito: WhatsApp

La aplicación ahora le impide tomar capturas de pantalla de los mensajes Ver una vez.

Si intenta hacerlo, aparecerá una ventana emergente advirtiéndole que la aplicación le ha impedido capturar la pantalla.

Fue anunciado en agosto por el jefe de Meta y WhatsApp, Mark Zuckerberg, como parte de un trío de nuevas funciones.

Y está diseñado para evitar que los usuarios tomen capturas de pantalla de mensajes que estaban destinados a desaparecer.

Lista completa de códigos postales con pagos de £ 25 por clima frío directamente a cuentas bancarias
Soy profesor, 5 regalos de Navidad que usaremos y esta no es una taza

La ventana emergente dirá: «La captura de pantalla ha sido bloqueada por privacidad».

La función Ver una vez advierte: «Esta es una foto de Ver una vez, por lo que es más privada.

«Desaparecerá del chat una vez que lo cierres.

«Además, no puede compartir, reenviar, copiar, guardar o tomar una captura de pantalla».

Desafortunadamente, la función no es completamente resistente al agua, como reveló recientemente The Sun.

Un chater malicioso podría simplemente estar usando otro dispositivo para tomar una foto o video de la pantalla.

No hay forma de que WhatsApp detenga esto.

Como siempre, el mejor consejo es tener mucho cuidado con lo que compartes en línea.

Si no quieres algo en internet o compartido, evita enviárselo a nadie.

Incluso las personas en las que confías hoy podrían no ser tan leales en el futuro.

Y alguien podría guardar una imagen y terminar siendo pirateado.

El bloqueo de capturas de pantalla en mensajes que desaparecen agrega una importante capa adicional de seguridad.

Pero no puede confiar en él por completo, así que siempre tenga cuidado a quién envía imágenes, videos o incluso mensajes de texto.

Si una imagen es extremadamente sensible, considere mostrar a la persona en la vida real o encontrar una forma más segura de transmitir su punto de vista.

No obstante, sigue siendo una buena idea usar Ver una vez donde pueda, ya que es mejor que dejar una imagen abierta para siempre.

La actualización de WhatsApp cambia la forma en que funcionan los mensajes de texto para siempre para millones de usuarios
Se insta a millones de usuarios de WhatsApp a aprender el

«View Once ya es una forma increíblemente popular de compartir fotos o medios que no necesitan tener un registro digital permanente», explicó WhatsApp en una nueva publicación de blog.

«Ahora estamos habilitando el bloqueo de capturas de pantalla para los mensajes View Once para una capa adicional de protección».

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *