Dentro de la nueva sede de mil millones de dólares de Google con un ‘techo de piel de dragón’ y paneles duraderos


GOOGLE acaba de presentar su nueva sede, y presenta un techo que parece escamas de dragón.

El gigante tecnológico acaba de abrir su nueva oficina de California en el campus de Bay View en Mountain View, condado de Santa Clara.

Google acaba de presentar su nueva sede, y su techo parece escamas de dragón

4

Google acaba de presentar su nueva sede, y su techo parece escamas de dragón1 crédito
El espacio fue diseñado por Heatherwick Studio con sede en Londres y BIG (Bjarke Ingels Group)

4

El espacio fue diseñado por Heatherwick Studio con sede en Londres y BIG (Bjarke Ingels Group)1 crédito

Diseñado por Heatherwick Studio con sede en Londres y BIG (Bjarke Ingels Group), el sitio ocupa 102.000 m² de espacio.

La construcción terminó a principios de este año, casi diez años después de que se anunciara el espacio.

El sitio, alimentado por tecnología solar, incluye tres edificios de Bay View.

Dos de los edificios sirven como oficinas, mientras que el otro es un auditorio de 1000 asientos.

Sin embargo, son los techos de los edificios los que están en los titulares, ya que están equipados con paneles fotovoltaicos plateados que parecen escamas de dragón.

En combinación con la energía eólica local, los techos livianos generan el 40% de las necesidades energéticas del proyecto.

El diseño está destinado a alinearse con las ambiciones de Google de funcionar con energía 100% renovable para fines de la década.

Actualmente, el espacio funciona con un 90 % de energía renovable las 24 horas del día, según Lodi Valley News.

La ubicación ha sido descrita como la «primera sede construida especialmente», por Architects ‘Journal.

También es parte de un par de desarrollos hermanos en California: el otro se llama Charleston East y se espera que esté terminado el próximo año.

Cuando se le preguntó qué inspiró este diseño, Eliot Postma de Heatherwick Studio dijo que la banda estaba tratando de «diseñar un edificio para una organización que cambia tan rápidamente».

Agregó que la flexibilidad y la adaptabilidad fueron una gran fuerza impulsora detrás del diseño porque no sabían qué podía hacer Google con el espacio.

«Google se basa mucho en los datos. Cada movimiento de diseño que hicimos, aunque inicialmente se basó en la experiencia, también tuvo que ser respaldado en términos de datos, métricas y sobre el terreno, también proporcionó un beneficio ambiental para el edificio», dijo Postma.

Señaló que el enfoque general fue impulsado por el sol, la lluvia y la tierra, pero los diseñadores realmente se centraron en aprovechar la mayor cantidad posible de energía solar.

El padrino muere en un horrible accidente automovilístico camino a la recepción con los novios
Actualización importante en caso de asesinato de Delphi con nuevos detalles escalofriantes de muertes de adolescentes
El nuevo techo de la sede de Google está hecho de paneles solares

4

El nuevo techo de la sede de Google está hecho de paneles solares1 crédito
Esta es la impresionante nueva sede de Google que abarca 42 acres

4

Esta es la impresionante nueva sede de Google que abarca 42 acres1 crédito

«Hay problemas de sequía en California, por lo que nos aseguramos de capturar y aprovechar la mayor cantidad de agua de lluvia posible mientras reducimos el uso de energía del edificio mediante el uso del calor de la tierra».

“Son estos principios generales los que hemos tratado de integrar en el edificio”.

¡Pagamos por tus historias!

¿Tienes una historia para el equipo de The US Sun?



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *