El truco de Google Chrome que TODOS deben saber podría evitarte la vergüenza


GOOGLE Chrome tiene un truco ingenioso que podría ahorrarte la vergüenza.

Es una forma de eliminar el historial muy reciente, lo que puede evitar que los fisgones espíen tu actividad.

Un ejemplo de la versión para iPhone de Delete Last 15 Minutes

1

Un ejemplo de la versión para iPhone de Delete Last 15 MinutesCrédito: Google / El Sol

Eliminar el historial de Google generalmente implica deshacerse de un día completo, o de toda la vida, de uso.

Pero Google Chrome cambia eso con una ventana de eliminación de 15 minutos.

La función se agregó recientemente a Android, pero también está disponible en otros dispositivos.

De esta manera, puede borrar rápidamente lo que acaba de hacer.

Podría ser un salvavidas si está buscando un regalo para alguien, investigando una condición médica privada, buscando en Google cómo hacer que sus compañeros de cuarto estén más limpios o algo más.

Si tiene un teléfono Android, debe actualizar a la última versión de Android y Google Chrome.

Luego abra la aplicación de Google en su teléfono y toque su foto de perfil en la esquina superior derecha.

Esto lo llevará a la configuración donde puede elegir la opción Eliminar los últimos 15 minutos.

Entonces, ¿hay un equivalente en el escritorio y el iPhone?

En iPhone funciona de la misma manera, pero con la aplicación de Google en su lugar.

Simplemente abra la aplicación Google (no Chrome), vaya a la configuración y busque la opción Eliminar los últimos 15 minutos.

Esta es una característica relativamente nueva, así que asegúrese de haber actualizado a la última versión de iOS.

Y asegúrese de estar usando la última versión de la App Store de Google.

En Chrome para iOS, todavía está limitado a un mínimo de una hora de eliminación a menos que desee limpiar manualmente elementos específicos.

También funciona en el navegador de escritorio.

Vaya a Configuración a través de su foto de perfil, luego elija Eliminar los últimos 15 minutos.

Es así de simple.

Eso sí, una opción más sencilla puede ser utilizar el modo incógnito.

Pero el modo de incógnito lo deja desconectado de todas las cuentas mientras lo usa, por lo que no siempre es ideal.

Aún así, el modo de incógnito está disponible en Chrome en todas las plataformas, por lo que es una opción si lo necesita.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…

Códigos secretos de Google que puedes ingresar para desbloquear juegos OCULTOS revelados

En otras noticias, se les ha dicho a los usuarios de Google Chrome que eliminen sus navegadores.

Facebook fue rebautizado recientemente como Meta.

Echa un vistazo a las mejores ofertas de iPhone 13.

Y echa un vistazo a tu carpeta oculta de rechazo de Facebook.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.