[ad_1]
Si desea tener una conversación oculta con alguien en un iPhone, simplemente abra la aplicación Notas.
La aplicación Notes puede hacer más que solo crear listas de hogares, según han revelado los usuarios inteligentes.
2
2
Al usar la función «Compartir nota», esencialmente puede tener chats privados con otros.
La función «Compartir nota» de la aplicación Notas permite que varias personas editen una sola nota en tiempo real.
Simplemente escriba algo en la aplicación y espere la respuesta de otras personas con las que ha compartido la nota.
Para compartir una nota, simplemente haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la nota, luego haga clic en «Compartir nota».
Puede enviar esta invitación a través de iMessage, correo electrónico, Snapchat y otras aplicaciones de redes sociales.


Asegúrese de hacer clic en «Opciones para compartir» y permita que sus destinatarios realicen modificaciones en la nota.
A continuación, un destinatario debe abrir el enlace de la nota y aceptar la invitación. Una vez que acepten, serán redirigidos a la nota colaborativa que creó en la aplicación Notas.
El texto de cada persona en la nota tendrá un color resaltado correspondiente para que pueda realizar un seguimiento de quién está escribiendo.
También podrá ver quién está escribiendo deslizando el dedo directamente desde el medio de la nota. También aparecerá una marca de tiempo para que pueda ver cuándo se escribió el mensaje.
Si realmente desea ocultar estos textos, puede eliminar cada línea de texto una vez que obtenga una respuesta.
Si comparte una nota a través de iMessages, la nota seguirá apareciendo en sus mensajes, por lo que puede optar por una forma de comunicación más discreta para enviar su invitación, como Snapchat.
Con Snapchat, tus mensajes se pueden eliminar instantáneamente después de que la persona los reciba.
Es más fácil que eliminar manualmente un mensaje de texto de iMessage porque cada persona tendría que eliminar manualmente el mensaje de su lado para que desaparezca por completo.


Una vez que termine su conversación, el creador de la nota puede hacer clic en el ícono a la izquierda de los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla y luego hacer clic en la opción «Dejar de compartir».
Esto eliminará a los asistentes de la nota y eliminará la nota de todos sus dispositivos.
[ad_2]
