[ad_1]
MILLONES de usuarios de Facebook podrían estar cometiendo errores simples que son tan fáciles de corregir.
Aquí hay tres partes ocultas de la aplicación de Facebook que quizás te hayas perdido.
1
Publicaciones faltantes
Cuando vaya a su bandeja de entrada principal de Facebook Messenger, con suerte verá textos útiles y relevantes de personas que conoce.
Pero en realidad hay dos bandejas de entrada que podrías haber pasado por alto.
Primero, cargue su aplicación Facebook Messenger.
Ahora toque el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda de la pantalla.


A continuación, toque la pestaña que dice Solicitudes de mensajes.
Aquí es donde encontrarás mensajes de personas que Facebook no está seguro de conocer.
Si ha estado usando Facebook por un tiempo, probablemente haya recibido algunos mensajes aquí.
Ahora, si observa la parte superior de la página, también verá una pestaña de Spam.
Haga clic en él y podría terminar con mensajes aún más extraños.
Aquí es donde Facebook lanza misivas sospechosas, extrañas o spam que probablemente no querrán leer.
Puede eliminarlos sin tener que hacer clic en ellos simplemente tocando Editar en la esquina superior derecha, seleccionando algunos para descartar y luego tocando Eliminar.
Hay ciertas ventajas en que ciertos mensajes aparezcan en estas bandejas de entrada ocultas.
En primer lugar, significa que su bandeja de entrada principal no está abarrotada de solicitudes o spam.
Pero la persona no puede llamarte, ver tu estado activo o cuando lees el mensaje a menos que respondas.
Esto es importante porque puede verificar un mensaje y el remitente antes de informarles que ha visto su texto.
Y si eliges ignorarlo, nunca sabrán que lo leíste.
Solicitudes persistentes
Facebook tiene una lista de «rechazados» que revela a todas las personas a las que has enviado solicitudes de amistad.
Es fácil olvidar a quién le has enviado solicitudes de amistad a lo largo de los años.
Y probablemente olvide la mayoría de las solicitudes después de unos días.
Ahora puede iniciar sesión en Facebook y ver todas sus solicitudes sin respuesta.
Es posible que el «amienemigo» no use mucho Facebook.
Pero es posible que te hayan rechazado en silencio por alguna razón desconocida.
Afortunadamente, es posible deshacer estas solicitudes ignoradas durante mucho tiempo para que pueda recuperar su dignidad.
O puede dejar que permanezca en su cuenta como un recordatorio constante de que trató de comunicarse, pero finalmente lo rechazaron.
Tienes dos opciones para encontrar tus solicitudes de amistad enviadas en Facebook.
La primera es la opción para las personas que usan despacho.
Es bastante simple: simplemente haga clic en este enlace.
Esto te lleva a una página con tus solicitudes de amistad pendientes.
Luego puede hacer clic en Ver solicitudes enviadas en la parte superior izquierda para cualquier solicitud que haya enviado (pero que se ignoró sumariamente).
La segunda opción es para cualquiera que use móvil es decir, una aplicación para teléfonos inteligentes.
Vaya a su aplicación de Facebook, luego diríjase al menú.
Ahora ve a Amigos y toca Ver todo en la parte superior derecha.
Luego, eche un vistazo a sus solicitudes de amistad pendientes (¡estas son las que debe responder!).
Luego haga clic en los tres puntos y obtendrá una ventana emergente que dice Ver solicitudes enviadas.
Haga clic en él y podrá ver todas las solicitudes ignoradas que ha enviado a lo largo de los años.
Cancela las que te avergüenzan y deja las que amas.
Aplicaciones conectadas
A lo largo de los años, es posible que haya iniciado sesión en aplicaciones y juegos con su cuenta de Facebook.
Es posible que también haya conectado su cuenta de Facebook a estas aplicaciones, sitios web y juegos.
Estas aplicaciones pueden acceder a información sobre usted, y parte de ella puede ser personal. Transmitir demasiada información puede resultar costoso en términos de confidencialidad.
Afortunadamente, es posible verificar qué aplicaciones están conectadas a su cuenta de Facebook.
Y también puede recuperar el control y cambiar la configuración de esas aplicaciones, o incluso detener el acceso por completo.
Si tiene información de perfil público, puede acceder a ella en cualquier momento.
Pero habrá información privada que puede haber elegido (y olvidado) para compartir con una aplicación.
Inicie Facebook, luego haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha.
Seleccione Configuración y privacidad, luego haga clic en Configuración.
Luego elija Aplicaciones y sitios web en el lado izquierdo.
«Desde aquí, puede ver aplicaciones, sitios web y juegos que están activos o que han expirado o se han eliminado de su cuenta», explica Facebook.
«Puedes actualizar la información que compartes con ellos, quién puede ver que usas la aplicación o el sitio web y las notificaciones que recibes».
Puede hacer clic en Ver y editar junto a una aplicación para ver y editar su configuración.
Y puede tocar Renovar para reactivar el acceso a un juego caducado.


Puede eliminar el acceso en cualquier momento con el botón Eliminar.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
