Estás usando TikTok incorrectamente. Habilita esta función para obtener «más vistas» en tus videos.

[ad_1]

Un video VIRAL en TikTok destacó una función clave que debe usar si desea obtener más vistas en la aplicación.

El popular TikToker @ amhacks1 publicó el consejo en su cuenta, que tiene casi 150 000 suscriptores.

TikToker @ amhacks1 afirma haber encontrado una nueva función que podría brindarle más vistas de TikTok

2

TikToker @ amhacks1 afirma haber encontrado una nueva función que podría brindarle más vistas de TikTokCrédito: Tik Tok

El video de TikTok dice: “Nueva función de TikTok que debe activar lo antes posible. «

Luego, TikToker lo guía paso a paso sobre cómo asegurarse de que su función «Volver a publicar videos» esté habilitada.

Puede permitir que otros vuelvan a publicar sus videos y, en última instancia, puede obtener más vistas.

Para activar la función, abra su aplicación TikTok y vaya a la configuración.

Esto se puede encontrar haciendo clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de la aplicación.

Haga clic en «Configuración y confidencialidad» y luego en «Confidencialidad».

Luego seleccione desplazarse hacia abajo y haga clic en «Volver a publicar».

Debes asegurarte de que la opción junto a «Repeticiones de video» esté activada.

El TikToker afirma que esto le dará más vistas.

Esto suena como una buena idea si está buscando hacer crecer su cuenta de TikTok y no le importa que el público vea sus videos.

Sin embargo, aquellos que son más privados pueden optar por desactivar funciones como esta.

TikToker @ amhacks1 afirma que esta es una característica nueva y algunas personas en los comentarios dijeron que no podían verla en su propia cuenta.

Algunos usuarios afirman que no pueden ver el "reposiciones de vídeo" sección sobre su aplicación

2

Algunos usuarios afirman que no pueden ver la sección «Volver a publicar videos» en su aplicaciónCrédito: Tik Tok

En otras noticias, Mercedes-Benz finalmente presentó su automóvil eléctrico Vision EQXX.

Es hora de decir adiós a los teléfonos BlackBerry, ya que la compañía ha desconectado sus teléfonos que alguna vez fueron muy populares.

Y se envió una advertencia urgente de Android a millones de usuarios después de la detección de aplicaciones maliciosas en la tienda de aplicaciones de Samsung.



[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *