Experto en iPhone revela configuración de privacidad importante que TODOS deberían usar, o arriesgarse a que sus amigos husmeen


Se recomienda a los propietarios de IPHONE que habiliten una importante configuración de privacidad.

Habilitarlo evitará que tus amigos usen un método furtivo para espiar tus actividades.

Hay un truco inteligente para el iPhone que debes aprender

1

Hay un truco inteligente para el iPhone que debes aprenderCrédito: Apple/TikTok/Scott Polderman

Si es un usuario de iPhone, es posible que esté familiarizado con el Centro de control.

Brinda acceso a ciertas funciones de iPhone, incluidas ciertas notas, control de luces e incluso reproducción de medios en su televisor.

Una de las mejores cosas del Centro de control es que puedes acceder a él desde la pantalla de bloqueo.

Es importante tener en cuenta que no es necesario desbloquear el dispositivo para usarlo.

Pero algunos usuarios pueden considerarlo un riesgo de seguridad.

El experto en gadgets y superestrella de TikTok, Scott Polderman, compartió un video rápido sobre cómo apagarlo.

El video musical «Privacidad del iPhone» acumuló miles de me gusta en un solo día.

Afortunadamente, solo toma unos segundos desactivar la función.

Si lo apaga, aún puede usar el Centro de control. Pero primero deberá desbloquear su dispositivo.

Por supuesto, es posible que no desee apagarlo.

Esta es una característica útil que puede ser muy útil cuando se accede fácilmente.

Entonces, si tiene mucha confianza, es posible que desee deshabilitar el acceso a la pantalla de bloqueo.

Cómo deshabilitar el Centro de control en la pantalla de bloqueo del iPhone

Puede desactivar el Centro de control en la pantalla de bloqueo en cualquier momento.

Desbloquee su iPhone, luego vaya a la configuración.

Luego toque Face ID y contraseña, o Touch ID y contraseña si está usando un dispositivo con botón de inicio.

Ingrese su contraseña si se le solicita.

A continuación, desplácese hacia abajo y busque la palanca del centro de control.

Coloque el interruptor en la posición de apagado, de modo que el botón sea gris, no verde.

Eso es todo: ya no se puede acceder al Centro de control desde la pantalla de bloqueo.

Si alguna vez cambia de opinión, puede volver a la configuración y volver a encenderlo.

Es el mismo proceso en tu iPad también.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…

El truco del iPhone afirma que ‘arregló tu vida’ con este increíble ajuste

En otras noticias, se les ha dicho a los usuarios de Google Chrome que eliminen sus navegadores.

Facebook fue rebautizado recientemente como Meta.

Echa un vistazo a las mejores ofertas de iPhone 13.

Y echa un vistazo a tu carpeta oculta de rechazo de Facebook.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.