Google ha ocultado la página de «muerte» para las cuentas de todos: revisa la tuya ahora o arriesga una vida eterna de vergüenza

[ad_1]

ESTA característica espeluznante le permite decidir qué sucede con sus datos después de que pasa.

¿Alguna vez te has preguntado qué pasará con tu cuenta de Google después de tu muerte?

Asigne un pariente más cercano para su huella digital

1

Asigne un pariente más cercano para su huella digital1 crédito

Bueno, al igual que la planificación patrimonial, Google ahora también le permite planificar lo que sucede con su vida en línea.

De forma predeterminada, si no ha iniciado sesión en su cuenta de Google durante más de dos años, Google asume que ya no usa su dirección de correo electrónico, según MakeUseOf.

Google utilizará otra información de contacto, como un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico, para contactarlo antes de eliminar sus correos electrónicos, archivos y fotos.

Sin embargo, antes de hacerlo, se pondrá en contacto con algo llamado su «administrador de cuenta inactivo».

Es decir, si ha creado uno de antemano.

¿Qué es el administrador de cuentas inactivas?

El «administrador de cuenta inactivo» es una característica oculta y básicamente significa su pariente digital más cercano.

«El administrador de cuentas inactivas es una forma para que los usuarios compartan partes de los datos de su cuenta o informen a alguien si han estado inactivos durante un cierto período de tiempo», según Google.

¿Como funciona?

Según el nivel de permisos que haya otorgado a este contacto, el administrador de cuentas inactivo es como una cuenta secundaria que puede acceder a ciertas partes de sus datos de Google.

Estos datos incluyen fotos, correos electrónicos, documentos y contenido disponible públicamente, como videos de YouTube.

Configurar un administrador de cuenta inactivo puede reducir el riesgo de perder datos importantes después de su muerte a los que sus seres queridos podrían querer, o necesitar, acceder.

Básicamente, Google le dará al administrador de cuentas inactivo una ventana de tiempo para descargar sus datos antes de que se borren, o se elimine toda su cuenta de Google, si esa es la opción que configuró de antemano.

¿A qué datos puede acceder el administrador de cuentas inactivo en su cuenta de Google?

El administrador designado puede acceder a todo lo relacionado con su cuenta de Google. La lista no exhaustiva incluye:

  • Actividad de registro
  • Cromo
  • contactos
  • Conducir
  • Publicar
  • historial de ubicaciones
  • Conversar
  • Fotos

Asegúrate de seleccionar a alguien que consideres más confiable porque realmente podrá ver toda tu vida personal en línea.

Con Google, puede seleccionar hasta 10 administradores con diferentes accesos a su cuenta.

Cómo asignar un administrador de cuenta inactivo

  1. Abre tu navegador de Google.
  2. Ve a la configuración de tu cuenta de Google.
  3. Seleccione Datos y privacidad > Más opciones > Cree un plan para su legado digital.
  4. En «Planifique lo que sucederá con sus datos si ya no puede usar su cuenta de Google», seleccione Comenzar.
  5. Elija una opción entre 3, 6, 12 o 18 meses para el nivel de inactividad.
  6. Ingrese sus otros detalles y toque Siguiente.
  7. Presiona Siguiente.
  8. Haga clic en Agregar persona e ingrese el correo electrónico de la persona que seleccionó.



[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *