[ad_1]
BILLONES de personas usan WhatsApp en todo el mundo, y siguen apareciendo algunos errores comunes.
Si eres un usuario habitual de WhatsApp, vale la pena revisar tu configuración para asegurarte de que no estás cometiendo ninguno de estos siete errores.
1
Configurar la verificación de dos factores
Debe habilitar la verificación en dos pasos ahora mismo.
Este es un paso adicional para verificar su número de teléfono y mantener alejados a los piratas informáticos.
Los piratas informáticos intentan acceder regularmente a las cuentas de WhatsApp.
Hackear una cuenta de WhatsApp es una manera fácil de ganarse la confianza de amigos y familiares, lo que conduce a estafas aún más siniestras.
Para habilitar la verificación en dos pasos, vaya a Configuración > Cuenta y active la configuración.
Bloquea la configuración de tu grupo
Hay una configuración para evitar que completos extraños te agreguen a los grupos.
Vaya a Configuración de WhatsApp, luego a Cuenta, luego a Privacidad, luego a Grupos.
Ahora puede elegir quién puede enviarle invitaciones de grupo.
Sus opciones son Todos, Mis contactos y Mis contactos excepto.
La primera opción es la más abierta, ya que permite que cualquiera que tenga tu número de teléfono te invite.
Por lo tanto, es mejor elegir una de las otras dos opciones.
Asegúrese de que su WhatsApp no esté guardando ningún archivo multimedia en la memoria de su teléfono.
Abre WhatsApp, haz clic en «Configuración» y luego en «Almacenamiento y datos».
Luego haga clic en «Chats» y desactive una opción llamada «Guardar en rollo de cámara».
También puede evitar que la aplicación descargue medios de chats individuales.
Simplemente vaya al chat deseado, haga clic en su título en la parte superior y cambie la configuración a través de la opción «Guardar en rollo de cámara».
Mantenga sus chats más importantes fijados
Es una manera fácil de priorizar a tus personas favoritas en WhatsApp.
Si tiene un WhatsApp ocupado, las aventuras amorosas a veces pueden quedar enterradas en grupos de trabajo y chats.
Pero en realidad es posible anclar múltiples chats para que permanezcan en la parte superior de su hilo de conversación principal.
Vaya a su lista de chat, luego deslícese hacia la derecha en una conversación.
Luego puede tocar Anclar y ese chat específico permanecerá en la parte superior de la fuente.
Y si cambia de opinión más tarde, puede desanclar en cualquier momento.
No le envíes a nadie tu código de WhatsApp
Hay una estafa inteligente que debe tener en cuenta.
El ataque gira en torno al código de verificación de seis dígitos que da WhatsApp cuando quieres recuperar el acceso a tu cuenta.
También implica que un hacker se apodere de una de las cuentas de WhatsApp de tu contacto y te envíe un mensaje haciéndose pasar por ellos.
El hacker enviará un mensaje fingiendo ser tu amigo al mismo tiempo que recibes un SMS o correo electrónico de WhatsApp con un código de verificación que el hacker solicitó mientras se hacía pasar por ti.
Este código solo se proporciona cuando intenta realizar cambios en su cuenta.
El hacker, haciéndose pasar por su amigo, pretenderá que accidentalmente solicitó que se le enviara el código de verificación a su número y le pedirá que lo envíe.
Nunca debe compartir el código de seis dígitos con nadie.
Si lo hace, el hacker podrá tomar el control de su cuenta.
Ya no tendrás acceso a tu cuenta y el hacker puede intentar estafar a tus amigos y leer tus mensajes privados.
Si recibe un mensaje sospechoso de un amigo, intente llamarlo para ver si puede hablar con él en persona y verificar qué está pasando.
Textos de borrado automático de WhatsApp
WhatsApp también tiene una función agregada recientemente que autodestruirá automáticamente los textos nuevos después de un día.
La nueva actualización tiene como objetivo fortalecer su privacidad, al destruir los mensajes antiguos de WhatsApp.
Puede configurar los mensajes que desaparecen para que se activen automáticamente para todos los chats nuevos, sin afectar las conversaciones existentes.
Y se han añadido dos nuevas duraciones para los mensajes que desaparecen, 24 horas y 90 días.
Ahora puede elegir entre cuatro opciones en total: 24 horas, 7 días, 90 días o Apagado.
Vaya a Configuración > Cuenta > Privacidad, luego habilite el temporizador de mensajes predeterminado.
Esta característica solo se implementó hace unas semanas, así que asegúrese de haber actualizado WhatsApp a su última versión.
Tenga en cuenta que este sistema no es perfecto.
Alguien siempre podría tomar una captura de pantalla o copiar sus textos para realizar un seguimiento de ellos.
Entonces, si realmente desea mantener algo fuera de Internet, considere no publicarlo, a menos que esté enviando un mensaje a alguien en quien confía absolutamente.
bloqueo de whatsapp
Es muy importante bloquear su WhatsApp por separado en su iPhone.
Esto significa que las personas que usan su teléfono no pueden leer sus mensajes de texto.
Para configurar esto, debe dirigirse a la configuración de WhatsApp.
Luego haga clic en «Cuenta» y luego en «Privacidad».
Desde allí, puede habilitar el «Bloqueo de pantalla» con Touch ID o Face ID.
También podrá elegir una duración para la cual se requiere la identificación nuevamente.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.
¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
En otras noticias, se les ha dicho a los usuarios de Google Chrome que eliminen sus navegadores.
Facebook fue rebautizado recientemente como Meta.
Echa un vistazo a las mejores ofertas de iPhone 13.
Y echa un vistazo a tu carpeta oculta de rechazo de Facebook.
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
