La gente apenas se da cuenta de lo que significan los ‘puntos’ verdes, naranjas y azules del iPhone, y una señal peligrosa de que debe tomar medidas

[ad_1]

Los iPhone MODERNOS tienen señales de advertencia claras cuando se abusa de su privacidad.

Preste atención a los «puntos» de colores que aparecen en la parte superior de la pantalla.

Busque un punto de color en la esquina superior de su iPhone

1

Busque un punto de color en la esquina superior de su iPhoneCrédito: manzana

Estas alertas de iPhone pueden revelar cuando algo anda mal con una aplicación.

¿Qué significan los puntos?

Hay tres «puntos» principales o iconos de la barra de estado de Apple que debe buscar.

El primero es naranja, aunque puede parecerte amarillo.

Si ve el punto naranja, significa que su micrófono está actualmente en uso.

Luego está el punto verde, que debe tener el mismo tamaño y forma que el punto naranja.

Cuando aparece el punto verde, su cámara está siendo utilizada actualmente por una aplicación.

Esto solo se activa cuando su cámara está en uso.

No aparecerá solo porque abrió Instagram, por ejemplo. Solo aparecerá si Instagram comienza a mirarte a través de tu cámara.

Finalmente, está el punto azul, que debe tener una flecha blanca dentro.

La flecha apunta hacia arriba y hacia la derecha y aparece en los iPhone desde el lanzamiento de iOS 15 en 2021.

Por lo general, es gris si una aplicación o sitio web utiliza servicios de ubicación.

Pero se volverá azul si la aplicación que estás usando intenta acceder a tu ubicación.

También hay otro tipo de punto azul que aparece junto a las aplicaciones en la pantalla de inicio.

Esto significa que la aplicación se actualizó recientemente y no hay nada de qué preocuparse.

¿Cuándo debería preocuparse por los puntos de iPhone?

La mayoría de las veces, cuando ve cualquiera de los puntos anteriores, no es un problema total.

Después de todo, muchas aplicaciones necesitarán acceder a algunas de esas partes sensibles de su teléfono.

Hacer un video de TikTok generalmente requerirá su cámara, tendrá que deshacerse de su micrófono para hacer una llamada de WhatsApp y buena suerte usando Uber sin su ubicación.

El problema es cuando las aplicaciones usan estos permisos de manera sospechosa.

Si una aplicación que dice ser una calculadora está usando su cámara, es una gran señal de alerta.

Si se dirige al Centro de control en su iPhone, puede verificar el ícono de punto en la parte superior para ver qué aplicación está usando su micrófono, cámara o ubicación.

También puede ir a la configuración y activar los informes de privacidad de la aplicación para ver un registro en ejecución que muestra qué aplicaciones usaron sus «permisos» confidenciales, y cuándo.

Hizo una broma sobre los asientos estrechos de Ryanair... No esperaba una respuesta tan contundente
Experto comparte cinco zapatos que te hacen parecer nerd: las Ugg deben irse de inmediato

Si cree que algo anda mal, puede denegar los permisos en cualquier momento en Configuración.

Y considere eliminar las aplicaciones que parecen abusar de su privacidad.



[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *