[ad_1]
Los iPhone de APPLE vienen con funciones predeterminadas que pueden agotar en secreto la duración de la batería de los dispositivos.
Una característica, oculta en lo profundo de la aplicación Configuración, es un gran culpable detrás de la batería de su iPhone que vive en la zona roja.
1
La actualización de la aplicación en segundo plano es una función que permite que las aplicaciones actualicen su información en segundo plano, de modo que esté actualizada cuando regrese a la aplicación.
Esta es una característica detrás de escena que la mayoría de los usuarios de iPhone no conocen.
Algunas aplicaciones, como las aplicaciones que usan su ubicación, usan esta función más que otras.
Puede ser útil estar al tanto de todo, pero significa que su dispositivo está trabajando más de lo que pensó al principio.


La función está habilitada a menos que los usuarios de iPhone la deshabiliten ellos mismos.
Cuando está encendido, a menudo usa datos móviles, como 3G o 4G, para actualizar su información.
Deshabilitar la función significa que las aplicaciones no se actualizarán en segundo plano.
En cambio, cuando vaya a usar uno, es posible que deba esperar a que se actualice para actualizar los datos.
Para apagarlo, vaya a configuraciones > General > Actualizar la aplicación en segundo plano > apague la palanca.
Otra configuración predeterminada del iPhone también es responsable de reducir la duración de la batería.
Y apagarlo también puede evitar que los usuarios de iPhone interactúen con una ventana emergente molesta, común con las nuevas aplicaciones.
La función permite automáticamente que las aplicaciones pidan a los usuarios de iPhone que permitan a la empresa realizar un seguimiento de su actividad en otras aplicaciones.
Es una característica curiosa que brinda a las empresas información sobre la actividad de sus usuarios más allá de su propia aplicación.
Cuando la función está deshabilitada, todas las nuevas solicitudes de seguimiento de aplicaciones se rechazan automáticamente.
Para apagarlo, abra configuraciones > Privacidad > Supervisión > Permitir que las aplicaciones soliciten seguimiento > deshabilite la palanca.
Al deshabilitar la función, los usuarios podrán ver qué aplicaciones les han pedido permiso previamente y a qué aplicaciones les han otorgado acceso.
Los usuarios de iPhone también pueden deslizar los interruptores a cualquiera de estas aplicaciones, si lo desean.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
