La gente se da cuenta de que simplemente cambiar la configuración del iPhone aumenta instantáneamente la duración de la batería para siempre

[ad_1]

IPHONE está repleto de funciones increíbles para aprovechar al máximo su dispositivo.

Pero con tantas ofertas, es inevitable que la batería reciba un golpe para alimentar algunas de ellas.

Las aplicaciones pueden usar batería en segundo plano

1

Las aplicaciones pueden usar batería en segundo plano

En su mayor parte, el iPhone está bien optimizado para administrar la batería para que dure el mayor tiempo posible.

Con el tiempo, la batería puede comenzar a desvanecerse, lo cual es normal y le sucede a cualquier teléfono inteligente.

Donc, que vous souhaitiez simplement que la batterie dure aussi longtemps que possible, ou que votre batterie soit vieille et que vous ayez besoin de tout ce que vous pouvez obtenir, vous voudrez peut-être essayer de limiter l’actualisation de l’application en fondo.

La actualización de aplicaciones en segundo plano está diseñada para mantener las aplicaciones en ejecución cuando no las estés usando.

Millones de propietarios de iPhone necesitan aprender un truco: es un día de Navidad esencial
Apple está a punto de cerrar la amada aplicación de iPhone por millones: lo que debe hacer

Esto es para que la próxima vez que lo abra, todo estará actualizado.

Por ejemplo, su fuente de noticias de Facebook e incluso Messenger lo necesitan para alertarlo.

Apagarlo significa que tu iPhone no seguirá buscando cosas nuevas.

En cambio, se actualizará una vez que lo abra.

Otro efecto secundario de la actualización de la aplicación en segundo plano es que utiliza datos. Por lo tanto, aquellos con datos limitados también pueden querer apagarlo.

Es muy fácil de apagar.

Cómo deshabilitar la actualización de la aplicación en segundo plano en iPhone

Todo lo que tienes que hacer es abrir Ajustes y seleccione General.

A partir de ahí, busca Actualizar la aplicación en segundo plano.

Entonces presione En la parada.

Por supuesto, hay otras formas de ahorrar batería.

Bajar el brillo también es muy útil y muchas aplicaciones ahora ofrecen el modo oscuro.

Cómo cambiar al modo oscuro

Abre el Ajustes y encontrar Pantalla y brillo.

Bajo apariencia, encienda Oscuro.

Mientras esté aquí, también es una buena idea configurar el bloqueo automático en 30 segundos.

Molly Mae 'mamá avergonzada' por fanáticos que temen por su seguridad luego de la última gran compra
Trabajo en Winter Wonderland: hora exacta para visitar los puestos de juguetes GRATIS

Esto significa que su pantalla se apagará mucho antes cuando no la esté usando.

Solo presiona Bloqueo automático abajo y elige 30 segundos.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *