La práctica función de Facebook que DEBE activar ahora borra su línea de tiempo


HAY una función de Facebook poco conocida que puede ayudar a limpiar su perfil.

Permite a los usuarios deshabilitar palabras específicas para que las publicaciones que contengan esas palabras no aparezcan en sus páginas.

Facebook te permite deshabilitar ciertas palabras de tu sección de noticias

1

Facebook te permite deshabilitar ciertas palabras de tu sección de noticiasCrédito: AFP

Twitter introdujo por primera vez una herramienta similar en 2017, que permite a los usuarios bloquear palabras clave de su línea de tiempo.

Es una forma útil de evitar temas que no te interesan, ya sea un programa de televisión que no quieres que se arruine o un escándalo político del que ya has tenido suficiente para escuchar.

La función resultó popular entre los usuarios y desde entonces ha llegado a la red social de Mark Zuckerberg.

Sin embargo, Facebook solo te permite deshabilitar los comentarios que contienen ciertas palabras en tu perfil.

“Puede elegir hasta 1000 palabras clave en cualquier idioma (por ejemplo, palabras, frases o emojis) para bloquear en su perfil de Facebook”, dice Facebook.

«Cuando las personas incluyen una palabra clave que bloqueaste en un comentario, ocultamos el comentario para que no aparezca en tu perfil».

Lo más leído en Teléfonos y Gadgets

La función no se aplica a las publicaciones de otras personas que aparecen en la sección de noticias, aunque más adelante se puede implementar una función de silenciamiento ampliada.

Para bloquear palabras de su perfil de Facebook, toque la flecha hacia abajo en la parte superior de Facebook y seleccione Configuración y privacidad, luego haga clic Ajustes.

En el menú de la izquierda, haga clic en Perfil y marcado. Debajo de Perfil, Seleccione Ocultar comentarios que contengan ciertas palabras de tu perfil.

Agregue palabras clave que desee bloquear o haga clic en el botón emoji para seleccionar un emoji que desee bloquear.

Hay muchas otras formas de limpiar tu línea de tiempo de Facebook.

La plataforma también te permite silenciar a ciertas personas y páginas, para que sus publicaciones no aparezcan en tu feed.

Ofrece una forma más educada de eliminar su contenido de su vista que simplemente eliminarlos de su lista de amigos o dejar de seguirlos.

Para hacer esto, toque o haga clic en su perfil, luego toque el botón en la parte superior de la página con una silueta.

Seleccione «Dejar de seguir» para silenciar sus publicaciones indefinidamente, o «Pausar» para silenciarlas por un corto tiempo.

Por supuesto, siempre puedes volverte nuclear y bloquear a alguien si realmente está avergonzado.

Para hacer esto, toque o haga clic en su perfil y seleccione el botón con tres puntos en la parte superior de la página. Toca «Bloquear».

Puede volver a seguir o desbloquear a alguien siguiendo los pasos anteriores.

La función secreta de Facebook Messenger desbloquea trucos OCULTOS: así es como

En otras noticias, las pistolas inteligentes personalizadas, que solo pueden ser disparadas por usuarios verificados, finalmente pueden estar disponibles para los consumidores estadounidenses este año.

Los científicos se embarcan en una misión para desentrañar el misterio detrás de docenas de espantosas momias infantiles enterradas en una tumba subterránea en Sicilia.

La policía arrestó a un secuaz de la mafia italiana que se cree que estuvo prófugo durante 20 años después de detectar al fugitivo en Google Maps.

Y, uno de los fósiles mejor conservados jamás descubiertos confirmó que los dinosaurios jóvenes emergieron de sus caparazones, al igual que los pájaros bebés.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.