Los usuarios de WhatsApp se dan cuenta de que hay un truco especial para evitar la vergüenza

[ad_1]

WHATSAPP ha introducido una función que permite a los usuarios evitar dramas al salir de chats grupales, pero no mucha gente lo sabe.

La aplicación de mensajería en realidad se coló en la función a principios de este año.

Cualquiera que sea la razón para dejar un grupo, por lo general alguien tiene algo que decir al respecto.

1

Cualquiera que sea la razón para dejar un grupo, por lo general alguien tiene algo que decir al respecto.Crédito: META

Permite a los usuarios abandonar grupos en silencio.

Los usuarios de WhatsApp ahora pueden abandonar un chat grupal sin tener que decírselo a nadie.

Esto significa que si lo agregaron a otro chat de planificación de una fiesta de cumpleaños, puede irse de manera segura usando la puerta lateral que WhatsApp ha construido para evitar momentos incómodos.

Antes de que se introdujera la función, WhatsApp enviaba una notificación a todo el grupo cada vez que alguien se iba.

WhatsApp revela el cambio 'enorme' que todos piden
El jefe de WhatsApp emite una advertencia de seguridad masiva a millones sobre el rival de la aplicación de chat

Ciertamente podría revolver la olla y lastimar sin querer.

Aunque a veces el dramatismo provocado era, en realidad, intencionado.

Cualquiera que sea la razón para dejar un grupo, por lo general alguien tiene algo que decir al respecto.

Una vez que haya habilitado la función en su configuración de WhatsApp, verá el mismo mensaje sin importar qué grupo elija abandonar.

Una cosa a tener en cuenta es que los administradores, las personas que crearon el grupo, no pueden usar esta función en ese chat específico.

Solo podrán hacer esto en grupos donde no sean administradores.

Para usuarios de Android, mantenga presionado el grupo que desea abandonar.

Toque en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de su pantalla.

Seleccionar Salida. Verá un mensaje en la pantalla que dice: «Solo los administradores del grupo serán notificados de que ha abandonado el grupo».

Para usuarios de iPhone, deslícese hacia la izquierda en el grupo que desea abandonar.

Seguir adelante Más. Luego haga clic Salida.

Verá un mensaje en la pantalla que dice: «Solo los administradores del grupo serán notificados de que ha abandonado el grupo».

WhatsApp, que tiene 2 mil millones de usuarios, también tiene otro truco que puede evitar cualquier mala sangre.

Los usuarios pueden desactivar los recibos de lectura, lo que significa que los contactos ya no pueden ver cuándo viste su mensaje.

Un ventilador de bricolaje convierte un pequeño baño sin ventanas en un pantano boujee con trucos inteligentes
Cómo ser un búho nocturno 'aumenta su riesgo por 4 asesinos silenciosos'

Pero tenga en cuenta que al deshabilitar los recibos de lectura, tampoco podrá ver si han leído sus mensajes.

Para ello, abra WhatsApp > configuraciones > Cuenta > Privacidad > apague la palanca para Leer recibos.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *