[ad_1]
SU privacidad es extremadamente importante cuando está en línea y puede evitar que exponga secretos que los ciberdelincuentes quieren robar.
Si le preocupa mantener la privacidad de su información personal, debe probar el control de privacidad de Google.
1
Esta es una configuración en su cuenta de Google que lo guía a través de sugerencias de privacidad que quizás no haya considerado.
El gigante tecnológico explica que estas sugerencias se «generan a partir de los servicios de Google que más usas».
Por ejemplo, si usa Google Chrome para acceder a YouTube, puede recibir una sugerencia «Eliminar automáticamente el historial de YouTube».
Google dice: «El historial de YouTube lo ayuda a obtener mejores recomendaciones, una página de inicio personalizada, videos que continúan justo donde los dejó y recomienda menos videos que ya haya visto.
«Puede controlar cuánto tiempo se guarda el historial configurando una opción de eliminación automática».
El control de privacidad de Google contiene un botón que le permite configurar fácilmente la eliminación automática en YouTube.
También se le puede pedir que revise su «Configuración de actividad web y de aplicaciones».
Google explica: “Guardar su actividad significa que obtendrá experiencias más personalizadas en Maps, Search y otros servicios de Google, como búsquedas más rápidas y mejores recomendaciones.
«Puedes cambiar tu configuración en cualquier momento para asegurarte de que sea la adecuada para ti».
Puede optar por no participar en su actividad para que Google no realice un seguimiento de lo que ha utilizado.
Otras sugerencias de privacidad involucran el control de anuncios personalizados y la revisión del acceso a aplicaciones de terceros.
Una vez que Google le haya mostrado todas sus sugerencias, aparecerá un mensaje: «¡Ha completado su verificación de privacidad!»
Aquí puede marcar una casilla que dice: «Enviarme recordatorios ocasionales sobre esta configuración».
[ad_2]
