[ad_1]
GOOGLE tiene una advertencia para los usuarios de Android que están preocupados porque algunas personas ven su ubicación en Maps.
El gigante tecnológico reveló que puede bloquear cuentas específicas de Google en ciertos productos, incluido Google Maps.
1
El truco es útil para las personas que inician sesión en Maps con su cuenta de Google.
Google dijo en su sitio de soporte: «Puede usar un dispositivo móvil para impedir que alguien encuentre su perfil en Maps.
«Google Maps no les hará saber que los bloqueaste.
«Cuando bloquea el perfil de un usuario en Google Maps, la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos enumerados en esa página».
Es importante tener en cuenta que las personas que bloqueas aún pueden ver tus contribuciones en Google Maps, pero no tu perfil.
Google agregó: «Si un usuario bloqueado no ha iniciado sesión en la cuenta que bloqueó, podrá encontrar sus contribuciones».
Para impedir que alguien vea su perfil de Google Maps, primero abra la aplicación.
Necesitas encontrar a la persona que quieres bloquear.
Lo más leído en Teléfonos y Gadgets
Consulte la sección Siguiendo y Seguidores o busque una publicación que hayan creado.
A continuación, haz clic en su foto de perfil y junto a su nombre, haz clic en los tres puntos verticales.
A continuación, seleccione el botón Bloquear usuario.
Google dice: «Si sigues a alguien y ya no quieres ver su contenido, puedes dejar de seguirlo en lugar de bloquearlo».
También puede bloquear una solicitud de ubicación en la aplicación Mapas.
El gigante tecnológico explica: «Cuando bloquea una solicitud de ubicación en Google Maps, la cuenta de la persona se bloquea en todos los productos enumerados en esa página».
[ad_2]
