[ad_1]
Si ha tenido Facebook por un tiempo, probablemente le haya dado a muchas aplicaciones más información de la que cree.
A lo largo de los años, probablemente haya iniciado sesión en aplicaciones y juegos con su cuenta de Facebook.
1
Es posible que también haya conectado su cuenta de Facebook a estas aplicaciones, sitios web y juegos.
Estas aplicaciones pueden acceder a información sobre usted, y parte de ella puede ser personal. Transmitir demasiada información puede resultar costoso en términos de confidencialidad.
Afortunadamente, es posible verificar qué aplicaciones están conectadas a su cuenta de Facebook.
Y también puede recuperar el control y cambiar la configuración de esas aplicaciones, o incluso detener el acceso por completo.


¿A qué información pueden acceder las aplicaciones conectadas en Facebook?
Si tiene información de perfil público, puede acceder a ella en cualquier momento.
Pero habrá información privada que puede haber elegido (y olvidado) para compartir con una aplicación.
Una aplicación conectada puede estar en tres estados: activa, caducada o eliminada.
Si una aplicación es Activosignifica que lo ha usado en los últimos 90 días.
Para que siempre pueda acceder a toda la información de Facebook que hayas compartido con él en cualquier momento.
Si una aplicación es Venciósignifica que no lo has usado en los últimos 90 días.
Esto significa que su acceso a su información no pública caducará automáticamente.
Todavía podrá acceder a toda su información pública.
Pero Facebook advierte: «Todavía puede contener información no pública que compartió previamente con él mientras estaba activo».
Si una aplicación es Eliminadoesto significa que solo puede acceder a información pública sobre usted.
La eliminación ocurre cuando la eliminaste tú mismo o el creador de la aplicación la hizo no disponible.
Sin embargo, la aplicación aún puede tener información almacenada sobre cuándo la estaba usando.
Si usa una aplicación después de 90 días de inactividad, vuelve a estar activa.
Y Facebook no siempre puede saber cuándo no has usado una aplicación, por lo que Facebook a veces puede bloquear el intercambio de información privada incluso si todavía la estás usando.
Cómo ver la configuración de la aplicación de Facebook conectada
Inicie Facebook, luego haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha.
Seleccione Configuración y privacidad, luego haga clic en Configuración.
Luego elija Aplicaciones y sitios web en el lado izquierdo.
«Desde aquí, puede ver aplicaciones, sitios web y juegos que están activos o que han expirado o se han eliminado de su cuenta», explica Facebook.
«Puedes actualizar la información que compartes con ellos, quién puede ver que usas la aplicación o el sitio web y las notificaciones que recibes».
Puede hacer clic en Ver y editar junto a una aplicación para ver y editar su configuración.


Y puede tocar Renovar para reactivar el acceso a un juego caducado.
Puede eliminar el acceso en cualquier momento con el botón Eliminar.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
