Millones de usuarios de Google advirtieron sobre un ‘clic’ extremadamente peligroso que podría costarle muy caro

[ad_1]

Se advirtió a los fanáticos de GOOGLE que vigilen en qué hacen clic después de que los estafadores lograron colar otra ronda de anuncios falsos en el motor de búsqueda.

Los anuncios ocupan un lugar destacado en la parte superior de la búsqueda de Google si están relacionados con lo que está buscando.

Ninguno de estos enlaces lleva al sitio web real de 1Password.

1

Ninguno de estos enlaces lleva al sitio web real de 1Password.Crédito: @malwrhunterteam

Un usuario notó que la popular aplicación de administración de contraseñas 1Password había sido imitada, y también es terriblemente convincente.

Las direcciones web no se ven muy diferentes de las oficiales.

Y el diseño de cada sitio es más o menos el mismo.

usuario de twitter MalwareHunterEquipo expuso el problema, conocido como phishing en el mundo tecnológico.

Google Chrome dejará de ser seguro para millones de dispositivos LA PRÓXIMA SEMANA
Los fans de Google Earth creen que han visto un extraño

Los ataques de phishing engañan a las personas para que compartan su información confidencial.

Podría pensar que este caso en particular es extremadamente arriesgado ya que todas las contraseñas de los usuarios se almacenan en el servicio.

Afortunadamente, 1Password también requiere una «clave secreta» especial para una protección adicional.

Pero aún podrían haber engañado a las personas para que descargaran e instalaran malware, lo que podría ser aún más dañino.

Uno de los sitios falsos parece haber sido eliminado ahora.

Mientras tanto, el otro activa una pantalla roja de peligro en Google Chrome que debería alejar a la mayoría de las personas de inmediato.

Esta no es la primera vez que escuchamos que este tipo de estafa aparece en la búsqueda de Google.

Un influencer reveló recientemente que perdió una «cantidad que le cambió la vida» después de hacer clic en un anuncio falso.

NFT God dijo que «se ha violado todo su sustento digital».

El criptoinversionista estaba buscando OBS, un software de transmisión de video.

Afirma haber hecho clic en el enlace patrocinado que se muestra en Google y haber descargado lo que pensó que era la aplicación.

Al intentar instalarlo, no pasó nada, por lo que se rindió.

Luego, unas horas más tarde, comenzó a recibir mensajes de preocupación en Twitter de que su cuenta había sido pirateada.

Soy un genio de la comida y hiciste mal el arroz: mi manera es tan simple
Shannon Singh de Love Island va sin sostén con un top ajustado y jeans ajustados

Resulta que la aplicación era malware.

Poco después, descubrió que sus preciadas criptomonedas y NFT habían sido transferidas a otra billetera.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *