Nunca le des tu iPhone a alguien sin antes bloquear tu aplicación Fotos

[ad_1]

SU iPhone está lleno de su información privada, por lo que debe asegurarse de que esté seguro.

Si le das tu iPhone a alguien, muy fácilmente podría ver tus fotos.

Truco inteligente con iPhone se vuelve viral en TikTok

2

Truco inteligente con iPhone se vuelve viral en TikTokCrédito: TikTok / @katamogz
Puede usar Límites de tiempo de pantalla para restringir el acceso a ciertas aplicaciones

2

Puede usar Límites de tiempo de pantalla para restringir el acceso a ciertas aplicacionesCrédito: TikTok / @katamogz / Apple

Es una mala noticia si tienes imágenes muy personales en él.

Pero también puede ocultar fotos de ideas para regalos, progreso de pérdida de peso o memes descarados.

De cualquier manera, es razonable que no quieras que nadie mire tus fotos.

Alguien podría incluso deslizar accidentalmente su aplicación Fotos sin querer.

Afortunadamente, hay un ingenioso truco para evitar que las personas usen la aplicación Fotos de tu iPhone.

Fue compartido por el creador de TikTok @katamogz, donde acumuló miles de me gusta.

Vaya a Configuración y luego toque Tiempo de pantalla.

Luego elija Límites de la aplicación y presione Agregar límite.

Haz clic en Creatividad y luego elige Fotos.

Proceda a agregar el límite, luego seleccione un límite de tiempo de un minuto.

Ahora, cuando toque su aplicación Fotos, se le notificará que ha alcanzado su límite de uso.

Desafortunadamente, es posible sortear este problema presionando «Ignorar límite».

Pero hay otro truco que añade un requisito de contraseña para saltarse los límites.

Vaya a Screen Time nuevamente, desplácese hacia abajo y luego elija Use Screen Time Passcode.

Esto significa que nadie podrá eludir el límite de tiempo de pantalla a menos que conozca su código de acceso.

El uso de esta configuración significa que también deberá ingresar su código de acceso al acceder a la aplicación Fotos.

Esto podría funcionar para usted, o simplemente puede establecer el límite justo antes de entregarle su teléfono a alguien.

De cualquier manera, es un método inteligente para evitar que las personas accidentalmente (o deliberadamente) obtengan una vista previa de su aplicación Fotos.

Como siempre, el mejor consejo para evitar el espionaje es mantener tu teléfono bloqueado y no dejar que nadie más lo use.

También siga nuestra guía sobre cómo ocultar fotos en su aplicación Fotos.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…

En otras noticias, se les ha dicho a los usuarios de Google Chrome que eliminen sus navegadores.

Facebook fue rebautizado recientemente como Meta.

Echa un vistazo a las mejores ofertas de iPhone 13.

Y echa un vistazo a tu carpeta oculta de rechazo de Facebook.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *