Pánico de texto de WhatsApp: ¿por qué no puedo eliminar para todos? Aprende a hacerlo ahora mismo para ahorrarte la vergüenza


La función de eliminación de WHATSAPP es un salvavidas si está enviando algo que arrepentirse al instante.

Esto no solo puede ahorrarle la vergüenza, sino que también puede ser excelente para corregir errores ortográficos masivos.

Funcionalidad

1

La función «Eliminar para todos» no siempre funcionaCrédito: WhatsApp

Pero molestamente, no siempre funciona de la manera que quieres.

¿Cómo «cancelar» un mensaje de WhatsApp?

Todo lo que tiene que hacer para eliminar un mensaje es tocar y mantener presionado el mensaje no deseado y aparecerá un menú; simplemente seleccione «Eliminar para todos» durante el período de gracia y el mensaje se eliminará de forma permanente.

Si bien la persona a la que se lo enviaste no podrá ver el mensaje, verá en la conversación «Este mensaje ha sido eliminado».

WhatsApp está planeando grandes cambios para ayudarte a esconderte de amigos molestos
WhatsApp confirma que llegarán 4 nuevas funciones que estábamos esperando

¿Por qué no puedo eliminar un mensaje de WhatsApp para todos en el chat?

Sin embargo, hay algunos factores que pueden evitar que funcione la función «Eliminar para todos» que debe tener en cuenta.

Primero, usted y el destinatario deben estar usando una de las últimas versiones de WhatsApp.

WhatsApp explica en su sitio web que «solo tiene alrededor de una hora después de enviar un mensaje para solicitar la eliminación para todos».

Lo más leído en Teléfonos y Gadgets

Después de este período de gracia, ya no verá la opción «Eliminar para todos» y solo podrá hacer clic en «Eliminar para mí».

También tenga en cuenta que solo puede eliminar los mensajes que ha enviado y que alguien puede ver o capturar un mensaje antes de que lo elimine.

Charlotte Dawson revela que tuvo un aborto espontáneo
'Knifeman', de 29 años, fue atacado a metros de Downing St después de enfrentarse con la policía

WhatsApp también dice: «Los destinatarios que usan WhatsApp para iOS aún pueden tener los medios que envió guardados en sus fotos, incluso después de que el mensaje se elimine del chat de WhatsApp».

No se le notificará si su mensaje no se ha eliminado para todos, por lo que probablemente sea mejor no confiar demasiado en la función y verificar dos veces un mensaje antes de enviarlo.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.