¿Qué es la función «Publicar para ver» de TikTok?

[ad_1]

TIKTOK ha agregado una función completamente nueva llamada Publicar para ver, pero ¿qué significa?

Si ve el mensaje «Publicar para ver» en todo su feed de TikTok, no está solo, y probablemente esté bastante confundido.

¿Has notado mensajes borrosos en tu feed de TikTok?

1

¿Has notado mensajes borrosos en tu feed de TikTok?1 crédito

¿Qué es la función «publicar para ver» de TikTok en TikTok?

A mediados de noviembre, los usuarios de TikTok comenzaron a notar que las fotos o los videos en sus feeds estaban borrosos.

Superpuesto a los medios borrosos había un mensaje que decía: «Publicar para ver».

Esto significa que no puede ver el clip sin publicar su propia foto o video.

Molly Mae, embarazada, revela el nombre de su bebé y el de Tommy Fury
Británicos presionados en línea para un aumento de hasta £ 1,100 bajo el plan presupuestario de Sunak

Es un concepto familiar si ha utilizado la aplicación viral BeReal, que le impide ver el contenido del demonio hasta que crea su propia publicación.

¿Cómo funciona la función «Publicar para ver» de TikTok?

Todo se relaciona con una nueva función de estilo BeReal llamada TikTok Now.

Esto le permite tomar un video rápido de 10 segundos, o una foto, si lo prefiere, para compartir con amigos en la aplicación.

Y al igual que BeReal, solo estará disponible para ver las publicaciones de TikTok Now si ha creado las suyas propias.

Recibirás un mensaje diario para publicar tu publicación para que no la olvides.

Y aunque es posible que vea una acumulación de sus propias cargas anteriores, sus amigos no pueden ver nada más que su TikTok Now actual.

Para ver TikTok Now, asegúrese de haber actualizado su aplicación a la última versión.

¿Qué ha dicho la gente sobre la función ‘Publicar para ver’ de TikTok?

La mayoría de las reacciones al nuevo mensaje «publicar para ver» de TikTok fueron confusión general.

Si vas a Twitter, hay innumerables publicaciones de personas que se sorprendieron con la actualización.

Muchos fanáticos frustrados de TikTok también acusaron a la aplicación de copiar la plataforma rival de redes sociales BeReal.

Un usuario publicó: «¿Wtf es la ‘publicación para ver’ de TikTok? Y luego haces clic en ella y se ve como BeReal. ¿No puede una aplicación quedarse solo con una puta aplicación?».

Otro dijo: «TikTok, ¿qué quieres decir con publicar para ver? No quiero verlo más, te lo pierdes».

Y uno escribió: «‘Publicar para ver este TikTok’ absolutamente no».

Una publicación similar decía: «Odio el ‘ahora’ de TikTok, como si no pudieras verlos, también tienes que publicar uno. Como si TikTok no estuviera tratando de ser ‘BeReal'».

Todo lo que sabemos sobre la tendencia de los filtros inversos de IA en TikTok
Obtenga más información sobre la conspiración del brillo en TikTok

Con el tiempo, los usuarios de TikTok se acostumbrarán a la función, por lo que la confusión eventualmente terminará.

Pero es posible que algunos usuarios nunca acepten el cambio.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *