¿Qué significa Last Seen en WhatsApp?

[ad_1]

WHATSAPP es una de las aplicaciones de mensajería más populares que se utilizan en todo el mundo.

Ya sea que sea un ávido usuario de Samsung o un guerrero de iPhone, WhatsApp es universal y fácil de usar en diferentes marcas de teléfonos.

Whatsapp está cambiando la configuración de privacidad para que haya más opciones sobre quién puede ver cuando está en línea.

1

Whatsapp está cambiando la configuración de privacidad para que haya más opciones sobre quién puede ver cuando está en línea.Crédito: AFP

¿Qué significa Last Seen en WhatsApp?

Atrás quedaron los días en los que podías ver un mensaje emergente e ignorarlo sin que la persona supiera que estabas en la aplicación.

En pocas palabras, Último visto es cómo la aplicación de mensajería le dice cuándo alguien usó su servicio activamente por última vez.

Puede ver la última vez que sus contactos de Whatsapp usaron la aplicación o si actualmente están en línea con esta función.

En la configuración de privacidad, los usuarios tienen la capacidad de controlar quién puede ver su última vez y el tiempo en línea.

Cuando estás en una conversación uno a uno con alguien en Whatsapp, puedes ver el mensaje «visto por última vez» y una hora debajo de su nombre.

Si abrieron la aplicación en las últimas 24 horas, verás la hora exacta en que usaron la aplicación o una fecha si no usaron Whatsapp en ese tiempo.

Alerta para millones de usuarios de WhatsApp: el silencio de los contactos cambia para siempre
Alerta para millones de usuarios de WhatsApp: los chats grupales están cambiando para siempre

Whatsapp también te dice cuándo alguien te escribe un mensaje y también cuándo está en línea.

La compañía dijo en sus preguntas frecuentes que las personas pueden descubrir que no pueden ver la última vez que vieron un contacto, lo que podría deberse a una de las siguientes razones:

  • Es posible que hayan establecido su configuración de privacidad para ocultar esta información.
  • Su configuración de privacidad puede estar configurada para no mostrar su último inicio de sesión. Si no compartes el tuyo, no puedes ver el de otras personas.
  • Puede que te hayan bloqueado
  • Es posible que no hayas chateado con ellos antes.
  • Puede que no te hayan guardado como contacto

Cómo desactivar la última vez que se vio

Si esta actualización te llena de pavor, ¡no temas! En agosto de 2022, Meta, que ahora es propietaria de Whatsapp, anunció tres funciones más centradas en la privacidad que estaban agregando al servicio.

Uno de los cambios es que los usuarios ahora pueden seleccionar personas específicas en su lista de contactos que pueden ver cuándo fueron «vistos por última vez».

Para desactivar su último visto, puede ir a su configuración en Whatsapp.

  • androide: toque más opciones > Configuración > Privacidad
  • iPhone: toca el icono de configuración en la esquina inferior derecha > Cuenta > privacidad
  • Despacho: Haga clic en menú > configuración > privacidad

Una vez que esté en su configuración de privacidad, debería ver «Última vez visto y en línea».

Los fanáticos de I'm A Celeb critican el programa como sus estrellas favoritas
Mujer critica a su novio por abordar sin ella, pero la gente está dividida

Después de seleccionar esta opción, su pantalla le mostrará las diferentes opciones de quién puede ver su estado de «visto por última vez», incluido nadie.

Dependiendo de sus selecciones, podrá cambiar su configuración para que solo los contactos que ha elegido vean la última vez que usó la aplicación, o nadie más pueda.



[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *