[ad_1]
Los propietarios de IPHONE están invitados a aprovechar una herramienta especial para controlar a qué tienen acceso sus aplicaciones.
Apple introdujo Safety Check en iOS el año pasado como una forma de ayudar a prevenir socios abusivos.
1
Pero la función puede ser utilizada por cualquier persona que quiera proteger su privacidad y seguridad.
Le permite revocar el acceso de una aplicación individual a casi cualquier cosa, como su cámara o elementos almacenados en su iPhone.
Así es como funciona.
Cómo bloquear permisos de aplicaciones en iPhone
Para bloquear permisos para cada aplicación en su iPhone, comience abriendo el configuraciones.


Desplácese hasta Privacidad y seguridad.
así que encuentra Control de seguridad.
Desde allí, toque la opción inferior Administrar el uso compartido y el acceso.
Deberá usar Face ID o su contraseña para continuar.
Lo más leído en Teléfonos y Gadgets
Golpealo Saltar botón, entonces Continuary deberías llegar a la Acceso a la aplicación página.
Obtendrá una lista de aplicaciones de terceros con una pequeña descripción de cada una.
Para eliminar todos los permisos de una aplicación, puede marcarla.
O bien, presiona el yo y seleccione permisos específicos.
Por ejemplo, Instagram tiene permiso para acceder a la ubicación, el micrófono, la cámara, las fotos, los contactos y la red local.
Es posible que no se sienta cómodo con el micrófono y la cámara, pero sí con los demás, así que puede marcar esos dos.
Finalmente presione el Detener el acceso a la aplicación botón.
Y si desea optar por la opción extrema, también puede eliminar todos los permisos.
Abajo encontrarás Seleccionar todo y detener el acceso.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]
[ad_2]
