Se insta a millones de propietarios de iPhone a verificar el «modo oculto» que puede protegerlo

[ad_1]

TU iPhone tiene un modo especial que puede ayudarte a mantenerte seguro en línea.

Se utiliza para defenderse cuando cree que es el objetivo de los piratas informáticos.

Apple describe el modo de bloqueo como un "protección extrema"

1

Apple describe el modo de bloqueo como «protección extrema»Crédito: Apple / El Sol

Ser víctima de los piratas informáticos es muy grave y no siempre es fácil saber qué hacer.

Pero los expertos cibernéticos han instado a los propietarios de iPhone a saber todo sobre el modo de bloqueo.

Esta es una característica especial agregada por Apple en 2022 para defenderse contra los ataques de piratería más severos.

«Familiarícese con el modo de bloqueo», instó Chris Hauk, un defensor de la privacidad del consumidor en Pixel Privacy.

Millones bloqueados de la icónica aplicación de iPhone para siempre después de 10 años de cierre
La gente está notando tres hacks de iPhone que te permiten escribir mucho más rápido

«Lo que puede deshabilitar varias funciones que se sabe que utilizan los programas espía si cree que es el objetivo de dicho ataque.

«Limita quién puede contactarlo, bloquea los archivos adjuntos de correo electrónico, deshabilita las vistas previas de enlaces en los mensajes y deshabilita ciertas funciones web que se sabe que utilizan los malos actores».

No vale la pena tener el modo de bloqueo todo el tiempo a menos que sea una persona de alto riesgo.

Pero podría valer la pena activarlo si cree que está siendo un objetivo específico.

Para habilitarlo, vaya a Configuración > Privacidad y seguridad > Modo de bloqueo.

Luego toque Habilitar modo de bloqueo.

Deberá reiniciar su dispositivo para que la configuración modificada surta efecto.

Y puede desactivar el modo de bloqueo siguiendo los mismos pasos anteriores.

¿Qué más puedes hacer?

Hay otros consejos cibernéticos clave que los propietarios de iPhone deben seguir.

«Mantén siempre activadas las actualizaciones automáticas», dijo Chris a The Sun.

«Esto garantiza que su dispositivo esté ejecutando la última versión de iOS, que incluirá correcciones para cualquier vulnerabilidad de privacidad o seguridad descubierta desde la actualización anterior.

«Vaya a «Configuración» -> «General» -> «Actualización de software» -> «Actualizaciones automáticas» para habilitar esta función».

También puede usar Safety Check para asegurarse de no compartir ninguna información privada con otras personas.

«Familiarícese con la función ‘Comprobación de seguridad’ en iOS 16», explicó Chris.

«Safety Check permite a los usuarios revisar y restablecer el acceso que han otorgado a otros usuarios.

“Aquí pueden restablecer los permisos de privacidad para las aplicaciones y pueden restringir los mensajes y FaceTime a su dispositivo.

Las escuelas corren el riesgo de CERRAR mientras los maestros se preparan para votar para unirse al caos de la huelga
Stacey Solomon explica la verdadera razón por la que mantuvo su embarazo en secreto durante 8 meses

«Esta característica puede ser especialmente útil para las víctimas de violencia doméstica».

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *