Se insta a millones de propietarios de iPhone a verificar la configuración: es peligroso no hacerlo

[ad_1]

CADA propietario de un iPhone debe consultar una función importante que puede ayudarlo a mantenerse seguro.

Se llama acertadamente Comprobación de seguridad y puede evitar que los fisgones te espíen.

Tu iPhone tiene una función importante que debes revisar hoy

1

Tu iPhone tiene una función importante que debes revisar hoyCrédito: manzana

La característica es completamente nueva en iOS 16 y está diseñada para permitirle ver con quién se comparte su información.

Si ha tenido un iPhone durante algunos años, es probable que haya compartido contenido privado con otras personas.

Esta podría ser tu ubicación o un álbum de fotos, lo que puede haberte parecido bien en ese momento, pero ya no.

Por ejemplo, es posible que tengas un ex abusivo que pueda ver lo que haces en línea.

La gente apenas se da cuenta de cómo desbloquear un carrito de supermercado sin una moneda de £ 1
Mike Tindall desvela los secretos de su estancia en el Palace en I'm A Celeb

O un estafador en línea astuto puede haber encontrado su camino en su iPhone.

De cualquier manera, Safety Check puede poner fin al espionaje peligroso.

“Si su seguridad personal está en riesgo, puede usar Safety Check en iPhone (con iOS 16 o posterior) para dejar de compartir su información rápidamente o para revisar y actualizar el intercambio con personas y aplicaciones individuales”, dijo Apple.

«Al usar Safety Check, tenga en cuenta que las personas pueden notar si deja de compartir su información con ellos. Cuando termine de compartir relaciones, puede perder el acceso a datos como fotos y notas compartidas».

Para encontrar Safety Check, primero asegúrese de haber iniciado sesión en su ID de Apple con autenticación de dos factores en un iPhone.

Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Configuración > Privacidad y seguridad > Control de seguridad.

Según Apple, puedes usar Safety Check para:

  • Revisar y eliminar dispositivos conectados a su cuenta
  • Revisar y actualizar números de teléfono de confianza
  • Cambiar la contraseña de su ID de Apple
  • Actualiza tus contactos de emergencia
  • Actualice la contraseña de su dispositivo y la información de Face ID o Touch ID

También hay una opción llamada Restablecimiento de emergencia.

Esto deja de compartir inmediatamente cualquiera de los elementos enumerados anteriormente.

«Familiarícese con la función ‘Comprobación de seguridad’ en iOS 16», dijo a The Sun el experto cibernético Chris Hauk.

«Safety Check permite a los usuarios revisar y restablecer el acceso que han otorgado a otros usuarios», dijo Hauk, defensor de la privacidad del consumidor en Pixel Privacy.

“Aquí pueden restablecer los permisos de privacidad para las aplicaciones y pueden restringir los mensajes y FaceTime a su dispositivo.

«Esta característica puede ser especialmente útil para las víctimas de violencia doméstica».

La gente acaba de notar cuatro secretos alucinantes del iPhone
Millones de propietarios de iPhone inteligentes verifican tres configuraciones en este momento

Safety Check examinará una variedad de aplicaciones comúnmente compartidas.

Esto incluye Salud, Hogar, Calendario, Buscar mis ubicaciones, Notas y Fotos.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quiere encontrar estas características secretas en las aplicaciones de redes sociales? Tenemos lo que necesitas…


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]




[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *